Language:

HTC論壇

跟著我的U.U 到台灣最早的王爺廟 賞花燈

查看數: 3495 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-11 17:40

正文摘要:

普濟殿,舊名普濟寺、普濟廟,是位於臺灣臺南市中西區、臺南府城最早的王爺廟,而昨天2/10星期六,剛好是2018府城普濟殿花燈展的點燈首日,而這次的花燈展,主辦單位說有超過1700盞的花燈,真的是百燈齊放,且有提前 ...

軒寶貝 發表於 2018-2-22 09:10
謝佐彥 發表於 2018-2-12 09:34
是指論壇抽到的,還是我先前買的? 哈哈! 如果是論壇抽到的,也才剛收到沒多久,有時間再來開箱,但如果是我 ...

抽到就要拿出來用~不然太可惜了~                  
換作是我UU早就丟在旁邊了~                     

Wayne Li 發表於 2018-2-21 16:26
新年快樂! 感謝大大的分享~
謝佐彥 發表於 2018-2-12 09:34
軒寶貝 發表於 2018-2-12 09:25
U11沒拿出來用一下~                     
對照一下~

是指論壇抽到的,還是我先前買的? 哈哈! 如果是論壇抽到的,也才剛收到沒多久,有時間再來開箱,但如果是我先前買的,我老婆那時在拍孩子們的生活紀錄,就不借來用啦! 呵呵!
軒寶貝 發表於 2018-2-12 09:25
U11沒拿出來用一下~                     
對照一下~
yS2u11 發表於 2018-2-11 19:06

五顏六色的燈海很漂亮

過年賞花燈很不錯哦

查地圖原來在永樂燒肉店附近

以後有機會再去看看~~

謝謝分享
xie0970 發表於 2018-2-11 17:56
很漂亮  可惜去不了~

謝謝謝大分享~~~

讓我不用去就可以看到~嘻嘻

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.100474 second(s), 28 queries .