Language:

HTC論壇

u ultra 第二螢幕 line 訊息 不顯示

查看數: 3960 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-12 16:46

正文摘要:

請問我第二個螢幕的line 為什麼都不會有訊息顯示?  fb 的message 就沒有問題, 是哪邊設定有問題嗎? 本文章最後由( herol )於 2018-2-12 16:48 編輯 ...

chen1434 發表於 2018-3-29 11:22

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=79237&amp;extra=&amp;page=1

我之前也有遇到你的問題

這是我發的文 下面有暫時解決方式

希望可以幫到你
Jesse fuh 發表於 2018-2-28 19:46
請去電源-電池最佳化-把LINE選擇為尚未進行最佳化看看..
herol 發表於 2018-2-21 19:13
helenshow 發表於 2018-2-20 03:08
試試看這個設定,是否能打開像你講的那樣子顯示出來。

這個方式,我有測試過,依然沒有效果,應該是像客服講的吧,LINE沒支援~~
謝謝~~
herol 發表於 2018-2-21 19:12
tang永 發表於 2018-2-14 15:59
剛剛看了 是會顯示 但因內容是圖片 只顯示了XX傳送了圖片
但只有短暫停了一秒多吧 接下來只有一個小圖示了
...

我測試都沒有顯示,打電話詢問HTC客服,他們說要請APP廠商去寫符合第二螢幕的程式~~

helenshow 發表於 2018-2-20 03:08
試試看這個設定,是否能打開像你講的那樣子顯示出來。

tang永 發表於 2018-2-14 15:59
剛剛看了 是會顯示 但因內容是圖片 只顯示了XX傳送了圖片
但只有短暫停了一秒多吧 接下來只有一個小圖示了
tang永 發表於 2018-2-14 15:32
看了看好像是不會顯示訊息內容 只有一個小小通知圖示而以
看來我的情形也不行
JosephCheng 發表於 2018-2-14 11:53
今天有注意你所說的line訊息是否會顯示?今天發現有哦!
JosephCheng 發表於 2018-2-13 19:17
我都有設計日曆的習慣,因此只有日曆的設定時間到了才會通知。line就沒有被通知過。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 00:20 , Processed in 0.163554 second(s), 26 queries .