Language:

HTC論壇

U11台大讀書賞櫻看梅花鹿趣 真是很美

查看數: 4089 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-12 20:32

正文摘要:

好冷 真的十一度     出門騎車都要穿外套了 不過所幸 今年冬天 乎冷乎熱 一睛一雨 讓大家悶很久    不過也因為這樣    才能有更美更漂亮可以看   &nb ...

Madoka 發表於 2018-3-13 10:53
這類型的Cosplay 高雄每年只剩小港的WS跟駁二的FFK可以拍了,真羨慕台北很多動漫展可以參加。
哈雷 發表於 2018-3-12 20:57
興誠 發表於 2018-3-8 12:02
有確保四下無人才觀看才留言的阿~~

下次可以先戴上全罩安全帽在看
興誠 發表於 2018-3-8 12:02
哈雷 發表於 2018-3-7 21:11
小心小心啊!  不怕背後多一支球棍出現嗎O(≧≦)O

有確保四下無人才觀看才留言的阿~~
哈雷 發表於 2018-3-7 21:11
興誠 發表於 2018-3-6 21:13
有櫻花有梅花鹿嗎??
不過我喜歡

小心小心啊!  不怕背後多一支球棍出現嗎O(≧≦)O
興誠 發表於 2018-3-6 21:13
有櫻花有梅花鹿嗎??
不過我喜歡
哈雷 發表於 2018-2-26 19:39
Stanyen 發表於 2018-2-24 17:53
梅花鹿真是美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

而且還是活生生走動在大學校園內ฅ'ω'ฅ
哈雷 發表於 2018-2-26 19:38
軒寶貝 發表於 2018-2-23 16:07
美極了~
我絕對是說楓樹~

真的

我相信你說的話      

因為你跟我一樣不會說謊^ω^
Stanyen 發表於 2018-2-24 17:53
梅花鹿真是美啊!!!!!!!!!!!!!!!!
軒寶貝 發表於 2018-2-23 16:07
美極了~
我絕對是說楓樹~                             
戰神霍去病 發表於 2018-2-14 00:23
感謝大大分享. U11台大讀書賞櫻看梅花鹿趣 真是很美

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 22:33 , Processed in 0.068389 second(s), 30 queries .