Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 2018桃園史努比燈會 優喜伊 搶先看(日/主場)

查看數: 5236 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-15 12:35

正文摘要:

除夕白天氣候暖洋洋,好像夏天哦! 2018桃園燈節主燈「史努比在桃園」(形象概念),狗年請到國際狗巨星 史努比 做為桃園燈節主燈桃園燈會 / 主場,位於桃園市三民路上的三民運動公園跨越清溪橋(南崁溪)。 這就 ...

Rong 發表於 2018-2-27 12:45
yS2u11 發表於 2018-2-27 12:43
主場的燈最多是不是?人群應該擠爆 &gt;&lt;

蘆竹的燈區怖置的很美 我很喜歡

主場的確花燈多多,蘆竹燈區可要參考官網提供的路線來參考,期待大大燈會分享。
yS2u11 發表於 2018-2-27 12:43
Rong 發表於 2018-2-27 12:34
可惜沒有看到機捷線,yS2u11大可以參考計畫路線,主場是在三民路上靠桃園巨蛋附近哦。 ...

主場的燈最多是不是?人群應該擠爆 &gt;&lt;

蘆竹的燈區怖置的很美 我很喜歡

Rong 發表於 2018-2-27 12:34
yS2u11 發表於 2018-2-27 12:31
謝謝Rong大~~~~

我再好好研究一下 @@

可惜沒有看到機捷線,yS2u11大可以參考計畫路線,主場是在三民路上靠桃園巨蛋附近哦。
yS2u11 發表於 2018-2-27 12:31
Rong 發表於 2018-2-27 09:54
機捷路線?大大可以參考交通連結路線https://cf-jfsblog.zi.org.tw/wp-content/uploads/2018/02/15189778 ...

謝謝Rong大~~~~

我再好好研究一下 @@
Rong 發表於 2018-2-27 09:54
yS2u11 發表於 2018-2-27 09:42
我覺得北部桃園燈會最棒,想去蘆竹區的,但查詢大眾運輸工具,機捷沒到(四個區都沒有?)。。。 交通不方便  ...

機捷路線?
大大可以參考交通連結路線

yS2u11 發表於 2018-2-27 09:42
我覺得北部桃園燈會最棒,想去蘆竹區的,但查詢大眾運輸工具,機捷沒到(四個區都沒有?)。。。 交通不方便  QQ
Rong 發表於 2018-2-17 08:16
yS2u11 發表於 2018-2-17 07:59
哇 鄭市長真是太強了 發到初十

好有誠意哦

除夕中午來到廣豐商圈填補五藏廟,巧遇市長要來發福袋,好運氣排到第二位,大過年的辛苦了市長們。
桃園燈會2/14有試點燈,可惜沒搶先一步。
聽附近居民說這週五晚會點燈?應該是大年初五。

本文章最後由( Rong )於 2018-2-17 09:01 編輯

yS2u11 發表於 2018-2-17 07:59
Rong 發表於 2018-2-17 07:55
今年的幸福天光旺旺福袋很可愛,2017/2018福袋一起來賀旺旺年、For U 好運連連來!
剛剛搜尋一下,給大大 ...

哇 鄭市長真是太強了 發到初十

好有誠意哦

謝謝告知~~~
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-17 08:05 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:35 , Processed in 0.065657 second(s), 30 queries .