Language:

HTC論壇

還是入手了U11 Eyes

查看數: 5484 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-15 19:29

正文摘要:

觀望猶豫了很久還是下手了 因為需要雙卡雙待的手機,大螢幕看工作的東西也比較方便 於是決定給自己個新年禮物,簡單小開箱紀錄下 艷陽炫銀雖然很好看,但實在對於過於招搖的反光有障礙 最後還是選了低調的 ...

Michael Fung 發表於 2018-2-22 17:35
yS2u11 發表於 2018-2-21 08:41
很多女生都另外下載美圖相機App啦 哈哈 我朋友 iphone和三星的都是。。。

超多臭虫,  play Store完全不會自動更新的
Vector Tsai 發表於 2018-2-21 21:58
正面是雙鏡頭+螢幕圓角
沒這些特徵真看不出是Eyes還是U11+呢,哈哈

和你選擇同顏色的U11+使用者路過......
p42871 發表於 2018-2-21 14:23
恭喜樓主阿~覺得eyes的CP值算蠻高的
這新年禮物真的不錯

yS2u11 發表於 2018-2-21 08:41
seagull 發表於 2018-2-20 23:47
不過主鏡頭沒有美肌效果
女生不喜歡阿~

很多女生都另外下載美圖相機App啦 哈哈 我朋友 iphone和三星的都是。。。
seagull 發表於 2018-2-20 23:47
yS2u11 發表於 2018-2-15 20:32
買手機選適合自己的就是最好的手機

HTC eyeS 是支好手機

不過主鏡頭沒有美肌效果
女生不喜歡阿~
蘇俊豪 發表於 2018-2-15 23:59
大大說的沒錯,大螢幕、省電、相機拍照和具有臉部辨識是U11 eyes的優點。
肯特威爾 發表於 2018-2-15 21:59

也是啦,翻過來還是可以拍

但因為裝了手機殼,所以就沒有鏡面可以自拍用XD
肯特威爾 發表於 2018-2-15 21:55
Rong 發表於 2018-2-15 20:08
因為是新商品,所以手機圖面暫時還沒有修正或是添加,之後會修正的哦。 ...

好哦

我等陣子看看囉

只是想說產品上市,相關的怎麼都沒有連結好

主鏡頭反過來,壓一下就自拍啦

你可以在站務回報那發問,可能會比較快解決哦
Rong 發表於 2018-2-15 20:08
肯特威爾 發表於 2018-2-15 19:50
可以登錄手機,但無法辨識出是Eyes

我之前登錄其他手機時他會自己辨識出哪隻手機

因為是新商品,所以手機圖面暫時還沒有修正或是添加,之後會修正的哦。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:18 , Processed in 0.080263 second(s), 30 queries .