Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 初三喬飛一路靠北趣

查看數: 3822 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-18 23:22

正文摘要:

很難想像年前的超級寒流把台灣凍得不要不要的, 年後居然熱到靠.....北邊走,依然很熱~ 今天喬飛一家子的正月初三靠北趣,成功!!   也祝福大家新年快樂,平安!! (以上拍攝htc10 + REcamera) ...

白小魚 發表於 2018-3-2 14:02
那張獅頭的特寫好有氣勢
以前在台北上班也走過這樣的行程
感謝喬大帶我回味了一下當年
軒寶貝 發表於 2018-2-19 16:42
Jovi 發表於 2018-2-19 13:13
哈,這麼靠北哦,大過年的,就原諒他唄。

很符合這篇的主題「靠北」趣

很想約出來聊聊
Jovi 發表於 2018-2-19 13:15
yS2u11 發表於 2018-2-19 12:46
好豐富的春節遊~ 感覺很好玩

但我不會騎bike。。。 Orz

騎單車超爽的,就適合騎乘大概就夏天清晨,爽的不要不要的。

U12,看看是否有上廣角鏡頭,個人覺得:廣角很重要。
Jovi 發表於 2018-2-19 13:13
軒寶貝 發表於 2018-2-19 10:06
真的,連我女兒都被酸胖肚子大

也許牠無心,但看起來就不爽

哈,這麼靠北哦,大過年的,就原諒他唄。
yS2u11 發表於 2018-2-19 12:46
好豐富的春節遊~ 感覺很好玩

但我不會騎bike。。。 Orz

取景角度很棒 讚~

3月吉野櫻開再去一次吧 ~~¤
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-19 18:04 編輯

軒寶貝 發表於 2018-2-19 10:06
Jovi 發表於 2018-2-18 23:31
哈,軒大真是秒回欸,新年快樂哦!!

酸民,無所不在。

真的,連我女兒都被酸胖肚子大

也許牠無心,但看起來就不爽

也祝您新年快樂、小密滾滾來.........
Jovi 發表於 2018-2-19 08:04
Rong 發表於 2018-2-19 07:54
一路靠北趣,天氣真好,財運旺通哦哦哦~

Ring大,新年快樂,恭喜發財哦。         
Jovi 發表於 2018-2-19 08:04
哈雷 發表於 2018-2-19 05:44
那是最靠北的燈塔    沒下去極北藍點                                

過年不管趣那都是人     人是從那 ...

昨天的人潮/車潮連極北點也塞,一整個人潮放大絕...

哈雷大,新年快樂哦,看你的FB全年啪啪走。
Rong 發表於 2018-2-19 07:54
一路靠北趣,天氣真好,財運旺通哦哦哦~
哈雷 發表於 2018-2-19 05:44

那是最靠北的燈塔    沒下去極北藍點                                

過年不管趣那都是人     人是從那來的啊

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 00:35 , Processed in 0.060750 second(s), 28 queries .