Language:

HTC論壇

U Ultra 跟 U11 要如何完全關閉LED提示燈號?

查看數: 7448 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-19 21:41

正文摘要:

我爬了一陣子文了, 發現似乎只有U11+ 有這選項, 可以完全關閉LED提示燈號. 但我在 U Ultra 跟U11則完全找不到這樣的設定, "有通知時閃爍LED" 只有兩個選項 "永遠" "螢幕關閉時" 我也在"管理LED通知" 內 把所有 ...

helenshow 發表於 2018-2-20 23:01
KevinNicky 發表於 2018-2-20 18:30
對啊, 你我的都沒有永遠關閉的選項.如上幾樓大大回的, 這功能要8.0以上才會打開.
聽說UU 過年後有機會升 ...

嘿啊,慢慢等升級唄!只不過感覺UU

都被邊緣化了。
KevinNicky 發表於 2018-2-20 18:30
helenshow 發表於 2018-2-20 02:20
我的也是UU,但是我的是這樣子。

對啊, 你我的都沒有永遠關閉的選項.如上幾樓大大回的, 這功能要8.0以上才會打開.
聽說UU 過年後有機會升到8.0. 就等吧
helenshow 發表於 2018-2-20 02:20
蒼月 發表於 2018-2-19 23:44
8.0後應該都可以決定是否要關閉,uu尚未8.0所以應該還無法

我的也是UU,但是我的是這樣子。

大大再試試看唄!不然就是買皮套手機殼蓋住,就不會被影響了。
KevinNicky 發表於 2018-2-20 00:59
8.0後應該都可以決定是否要關閉,uu尚未8.0所以應該還無法

原來如此, 那我來關注UU甚麼時候會升級8.0吧
感謝啊
KevinNicky 發表於 2018-2-20 00:58
記記 發表於 2018-2-19 22:11
U11有選項可以完全關閉唷

疑! 這太怪了. 難道是我U11是歐版的關係嗎? 回去再確認一下.
感謝這則有用的資訊. 謝謝啦
記記 發表於 2018-2-19 22:11

U11有選項可以完全關閉唷

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:15 , Processed in 0.108959 second(s), 30 queries .