Language:

HTC論壇

U11充電問題

查看數: 6238 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-21 16:53

正文摘要:

最近一次的更新,更新後出現電源非原廠線的問題 以前雖然會出現但是還是可以充電(以前是出現緩慢充電),現在是直接不充電了。 即使更換成原廠也會出現此問題,緩慢充電還可以接受, 但是沒充電就很討厭,畢竟 ...

Jalon 發表於 2018-2-27 10:48

更換成ASUS的變壓器就不會再出現了,這是什麼問題?

原廠不行,用他牌可以
Mickey Wang 發表於 2018-2-21 18:37
Jalon 發表於 2018-2-21 18:15
專賣店離我這邊太遠,維修不易

聽各位的解釋都比較偏向接觸不良,不是軟體改版後的問題?

我的U11都是第一時間更新的,所以應該不是軟體問題,畢竟出現慢充就不正常囉!或許可以先試試安全模式充電,再不行或許雙清看看,真的還不行還是得打電話請HTC來收件囉!
Jalon 發表於 2018-2-21 18:15
Mickey Wang 發表於 2018-2-21 17:57
TYPE-C插頭本來就比較細,如果卡到灰塵等就有可能產生充電,我有發生的情況都是USB端沒插緊。有問題還是去 ...

專賣店離我這邊太遠,維修不易

聽各位的解釋都比較偏向接觸不良,不是軟體改版後的問題?

我怎麼覺得是軟體改版造成的誤判。
Mickey Wang 發表於 2018-2-21 17:57
TYPE-C插頭本來就比較細,如果卡到灰塵等就有可能產生充電,我有發生的情況都是USB端沒插緊。有問題還是去專賣店測試看看是否得送修囉!
Jalon 發表於 2018-2-21 17:38
空心菜 發表於 2018-2-21 17:32
樓主意思是用原廠線充電
也被判定為非原廠線不能充電嗎?
建議可以先拿去專賣店請店員幫你測試一下

我也想啊~但是是有機率的,如果每次都出現還比較好判斷,所以才希望跟以前一樣慢慢充,不要直接不充電。

下次出現再拍照給各位看
空心菜 發表於 2018-2-21 17:32
樓主意思是用原廠線充電
也被判定為非原廠線不能充電嗎?
建議可以先拿去專賣店請店員幫你測試一下
看看是線的問題還是手機了
王信傑 發表於 2018-2-21 17:10
雖然沒有發現到這個問題...
但是建議大大給專業的人鑑定一下

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:17 , Processed in 0.057292 second(s), 28 queries .