Language:

HTC論壇

[已解決][維修]HTC U ULTRA 拍照出現白點+原機返回後的螢幕刮痕

查看數: 3996 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-23 21:12

正文摘要:

我是在八德服務中心修送了2次,但是實際上修了3次(有一次現場維修),主要就是照相拍深色物體會出現不少白點 第一次送修聯強換了一顆鏡頭模組結果還是一樣有白點,只是出現在不同位置 第二次八德現場工程師有看到白點 ...

學學 發表於 2018-6-27 21:47
請問樓主後來是怎麼解決白點問題的....
因為...: https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=1#pid1943196

只是看到這篇有點不敢送修....
小雞ㄅˇ 發表於 2018-3-9 10:37
少女心 發表於 2018-2-27 18:29
您好,

已將您反映的情況轉給相關單位協助。謝謝!

已收到機子返回,更換面板和背蓋
非常感謝幫忙協助
少女心 發表於 2018-2-27 18:29
您好,

已將您反映的情況轉給相關單位協助。謝謝!

p42871 發表於 2018-2-27 16:40
是唷!好奇怪喔~照理來說鏡頭模組整個換掉的話應該會好捏
是說看到你返回後多出現刮痕
不知道你有沒有再跟客服反應這問題阿?

小雞ㄅˇ 發表於 2018-2-26 09:59
p42871 發表於 2018-2-26 09:48
我看你白點照片白點似乎有時候多有時候少?
是光線的關係嗎?
你若換到別的室內環境或是去到戶外也會出現相 ...

白點其實都是在固定的位置,依相片解析度不同(16:9或4:3),白點出現的位置也不同
在室內外(家裡和公司)不同環境都會出現喔

本文章最後由( 小雞ㄅˇ )於 2018-2-26 10:00 編輯

本文章最後由( 小雞ㄅˇ )於 2018-2-26 10:00 編輯

p42871 發表於 2018-2-26 09:48
我看你白點照片白點似乎有時候多有時候少?
是光線的關係嗎?
你若換到別的室內環境或是去到戶外也會出現相同問題嗎??
另外,你有嘗試過清除相機資料嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 15:33 , Processed in 0.100822 second(s), 25 queries .