Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 廢墟探險:千越大樓

查看數: 4261 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-23 22:31

正文摘要:

好久好久沒上來這裡發文了,最近研究生的生活真的不是只有水深火熱可以形容水深火熱的日子聽起來還是太輕鬆了點 只是除了學校的課業以及現在身邊一些繁忙的兼差任務之外 還是要給自己一點是間往外走走 因此在寒假過 ...

Jeffrey 發表於 2018-3-4 21:23
TC5189 發表於 2018-3-3 07:31
想當年千越大樓可是赫赫有名,台中人都會去朝聖一番呢?不勝唏噓!?

世代在變啊哈哈,台中現在也不缺很多有名的景點了(雖然不少都很雷就是……
TC5189 發表於 2018-3-3 07:31
想當年千越大樓可是赫赫有名,台中人都會去朝聖一番呢?不勝唏噓!?
Jeffrey 發表於 2018-3-2 21:49
胡米哥 發表於 2018-3-1 21:42
身為台中邊緣人,我也沒聽過這裡。
但是看照片真的越看越毛,一點都不想去逛,網上瀏覽就好!
謝謝分享

哈哈哈沒關係,或許只是我拍得毛了一點,其實還可以嗎?
胡米哥 發表於 2018-3-1 21:42
身為台中邊緣人,我也沒聽過這裡。
但是看照片真的越看越毛,一點都不想去逛,網上瀏覽就好!
謝謝分享
Jeffrey 發表於 2018-2-28 20:34
彤飛高高 發表於 2018-2-28 17:38
什麼~~我常吃汕頭牛肉鍋那兒耶

這裡現在已經變得很不吸睛了,被路人忽略好像也是正常的(?
Jeffrey 發表於 2018-2-28 20:33
yS2u11 發表於 2018-2-28 07:49
google一下 這棟樓在辦都更中

趕快拆拆吧 有點恐怖 怕怕。。。

暫時應該拆不了,畢竟這棟也是私人財產,還有其他的東西在裡頭
Jeffrey 發表於 2018-2-28 20:32
淑萍 發表於 2018-2-28 00:26
是那棟哦?! 難以回想它的曾經啊!(⊙_⊙)

印象中的盛況如迪迪Disco,撞球場,呃! (忘了)是MTV嗎?

哈哈對,我查過一點資料,全盛期真的很多商業活動在這棟建築物中
Jeffrey 發表於 2018-2-28 20:31
nick_chang 發表於 2018-2-24 01:35
感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

謝謝你喜歡!我只後會陸續把這些照片上傳到其他的網路平台上
Jeffrey 發表於 2018-2-28 20:30
陳御銘 發表於 2018-2-23 22:50
身為台中人沒去過千越大樓表示慚愧

你真的該去看看了XDD 既然都住在台中了就再增加一個可以逛的點吧
彤飛高高 發表於 2018-2-28 17:38
什麼~~我常吃汕頭牛肉鍋那兒耶

說真的  真的不知道這個景點~~
透過此篇文章確感受到此區的沒落,但是卻透過照片感受到不同的觀賞角度。

讚~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.291533 second(s), 25 queries .