Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 HTC U11 小推 小九份的林田山

查看數: 3352 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-26 08:35

正文摘要:

過年旅遊從台九線往南玩過去到達我想要去的目的地:林田山林業文化園區 林田山算是個寧靜但有味道的古早景點,有人也稱這裡是「花蓮的小九份」、「花蓮小上海」 雖然沒有九份的商業氣息與擁擠遊客,卻多了更接近寧靜 ...

belleuve 發表於 2018-3-8 10:42
ihtcfans 發表於 2018-3-7 17:22
第一次看到這個景點的介紹,每次都是台九花蓮-台東,到過蝴蝶會館,瑞穗溫泉,不知九、十月去是否有景可賞
...

如果是八月有金針花季可以賞花,十月的話有太魯閣峽谷音樂節跟富里山音樂節,看你要排去哪裡囉~
ihtcfans 發表於 2018-3-7 17:22
第一次看到這個景點的介紹,每次都是台九花蓮-台東,到過蝴蝶會館,瑞穗溫泉,不知九、十月去是否有景可賞
belleuve 發表於 2018-3-6 15:20
OKAY 發表於 2018-3-6 11:20
還蠻推薦林田山,楓葉季時地上滿滿的很漂亮

逛完下山後就是滿妹豬腳餐廳可以大快朵頤

真的!!!可惜我去的時候沒楓葉,但有櫻花開就值得了~
belleuve 發表於 2018-3-6 15:19
米米粒 發表於 2018-3-5 22:10
謝謝分享 我喜歡這種人少少的,商業氣息也少少的景點,很有味道。

不客氣,台灣也有很多地方值得去,不一定要去商業觀光地區
belleuve 發表於 2018-3-6 15:13
yS2u11 發表於 2018-2-26 20:45
很難得有東部景點介紹的帖

謝謝詳細介紹,分享幽靜的小林田山

嗯,最近花蓮重創,應該要多支持花蓮觀光
OKAY 發表於 2018-3-6 11:20

還蠻推薦林田山,楓葉季時地上滿滿的很漂亮

逛完下山後就是滿妹豬腳餐廳可以大快朵頤

米米粒 發表於 2018-3-5 22:10
謝謝分享 我喜歡這種人少少的,商業氣息也少少的景點,很有味道。
yS2u11 發表於 2018-2-26 20:45

很難得有東部景點介紹的帖

謝謝詳細介紹,分享幽靜的小林田山  

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 02:36 , Processed in 0.104074 second(s), 28 queries .