Language:

HTC論壇

butterfly 2 一晚掉了20%-40%電力

查看數: 2129 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-24 11:59

正文摘要:

159f41c6-6f4e-44c4-8cb0-d08963ae26ae 發表於 2014-11-26 18:41
原來你有發文放圖了,現在才看到,個人(我也是BF2)認為不用什麼省電的,BF2夠用了,只要把一些設定改好應該就不會有什麼問題了。參考看看這位帥哥的貼文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1494&extra=&page=1
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-11-24 20:02
我認為沒有必要安裝一些省電軟體,因為內建就有省電模式,而且他會一直在背景執行反而更耗電
8778099c-f0df-4bb2-9739-90079a230d0a 發表於 2014-11-24 14:22
YuHsiang 發表於 2014-11-24 13:05
你不覺得你截圖裡的金山電池醫生秏了不少電嗎?
有考慮把它移除掉試一晚看看嗎?
會發生這種問題大部份都是 ...

是耗很多電沒錯,不過並不是每一晚都這樣...
    我先移除一段時間試試看好了。謝謝!

9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2014-11-24 13:05
你不覺得你截圖裡的金山電池醫生秏了不少電嗎?
有考慮把它移除掉試一晚看看嗎?
會發生這種問題大部份都是下載的APP造成的~可以一個一個移除償試
8778099c-f0df-4bb2-9739-90079a230d0a 發表於 2014-11-24 12:31

省電開了,今早7點到現在,電量只掉了8%...
  夜間掉那麼多,太詭異...
ebe66510-332f-429c-9512-d2b7d4517231 發表於 2014-11-24 12:23
1. 可能沒開省電
2. 某些程式再沒耗盡電源前持續在同步

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:13 , Processed in 0.053924 second(s), 26 queries .