Language:

HTC論壇

今天收到福袋,已哭開箱

查看數: 4755 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-2-27 11:00

正文摘要:

先恭喜自己的U11開箱文瀏覽人次突破二萬   絕美玻璃最強照相手機開箱 htc U11 今天總算收到福袋了,打開一看,沒有我最想要的行動電源,大哭 得到這三樣東西:HTC 隨身名片盒手機架、HTC 主題陶瓷吸水 ...

To KyO 發表於 2018-2-27 19:09
老實講,如果先知道內容物   這樣要999......我不會換                         
To KyO 發表於 2018-2-27 19:07
臺語是客家話 發表於 2018-2-27 18:54
特獎手機應該也不重啊

手機是用紙袋裝的                                     
raypan888 發表於 2018-2-27 19:03
大雄BEAR 發表於 2018-2-27 15:38
拿起來輕掂掂的就知道不妙了...

我花了1500H幣オ換到毯子,大大還多吸水杯墊了!
raypan888 發表於 2018-2-27 19:02
比起完全忘記福袋這件事的我,大大還有換到,已不錯了!
臺語是客家話 發表於 2018-2-27 18:54

特獎手機應該也不重啊     

SandorKo 發表於 2018-2-27 15:13
shihfan26 發表於 2018-2-27 14:18
呃,其實它顯示的資訊都是5000公克...
連披毯在郵局頁面查詢也是5000公克XD
...

我發現了,想哭,5公斤應該是上限....
shihfan26 發表於 2018-2-27 14:18
SandorKo 發表於 2018-2-27 11:08
看一下掛號包裹查詢的資訊,有5公斤重,這是什麼呢!看來我的手機飛了,我想應該是毛毯了吧! ...

呃,其實它顯示的資訊都是5000公克...
連披毯在郵局頁面查詢也是5000公克XD
陳阿穎 發表於 2018-2-27 13:34
恭喜破2萬觀看,我連換福袋的機會也沒有,陪樓主一起
colors 發表於 2018-2-27 13:31
我今天才收到,只有筆筒、杯墊、證件袋...

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:23 , Processed in 0.055426 second(s), 25 queries .