Language:

HTC論壇

該慶幸我還沒買 U11 嗎?!?!?

查看數: 6978 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-1 19:42

正文摘要:

我朋友過完年 立馬敗了一隻U11 還來跟我炫耀 該慶幸我還沒買 U11 嗎?!?!?    哈哈 下次碰面 換我拿著 U11 耳朵塞著JBL主動式降噪耳機 跟我朋友炫耀~~~~~~~ 哈哈 ...

000瑄000 發表於 2018-3-5 12:04
400pai 發表於 2018-3-4 15:16
U12 不曉得那時上市

好像是5月的時候 也有可能會拖到到6月
泊麟 發表於 2018-3-5 09:07
飛天火豬 發表於 2018-3-2 18:01
11+沒有送耳機喔!!

只有11多送耳機~

原來看錯了啊~~,這樣就不會很嘔了。

可是原來買U11的人會很嘔吧。
paipaikubo 發表於 2018-3-5 01:51
U12 不曉得那時上市

U12 會掛上 GOOGLE 標誌嗎???                                 
000瑄000 發表於 2018-3-2 22:37
都已經快要發表U12了,哪有現在買U系列就送耳機的道理啊,在1月買的,早知道就先忍著等到現在再買就好了 ...

U12 不曉得那時上市                                                         
paipaikubo 發表於 2018-3-2 22:46
都已經快要發表U12了,哪有現在買U系列就送耳機的道理啊,在1月買的,早知道就先忍著等到現在再買就好了 ...

等U12上市.......U11應該更便宜了                                    
都已經快要發表U12了,哪有現在買U系列就送耳機的道理啊,在1月買的,早知道就先忍著等到現在再買就好了
paipaikubo 發表於 2018-3-2 21:21
BESCHWA 發表於 2018-3-2 15:16
我也是搶第一批買10跟11

但其實耳機價值只是寫爽的,我是活動半價入手

why????  音質不好???                          
小倫倫 發表於 2018-3-2 20:47
過年後買的,怕背包活動結束,到貨趕快跑去買..
結果.....
飛天火豬 發表於 2018-3-2 18:01
泊麟 發表於 2018-3-2 10:07
我也很嘔啊~~

我2月19日才買U11+,

11+沒有送耳機喔!!

只有11多送耳機~
BESCHWA 發表於 2018-3-2 15:16

我也是搶第一批買10跟11

但其實耳機價值只是寫爽的,我是活動半價入手

老實說那耳機原價會買的人非常非常有限

沒有半價清倉或搭手機優惠送掉我想很難賣

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 17:33 , Processed in 0.145088 second(s), 27 queries .