Language:

HTC論壇

《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

查看數: 55054 | 評論數: 873 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-1 21:46

正文摘要:

謝謝東尼大的厚愛,被選為前線真是受寵若驚 這次各位的留言就不一一回覆了 但每篇留言仍舊維持原則都會仔細看過, 也謝謝大家的抬愛,開心就好。 ======================================================== 哈囉eve ...

白小魚 發表於 2018-3-23 14:31
kuma0619 發表於 2018-3-22 22:00
嘉義燈會也有去現場欣賞喔  不過太晚看到這篇了  
其實是太晚買htc的手機啦
...

大大也是入手U11嗎?
話說嘉義燈會二訪我一個字都還沒動...
kuma0619 發表於 2018-3-22 22:00
嘉義燈會也有去現場欣賞喔  不過太晚看到這篇了  
其實是太晚買htc的手機啦
白小魚 發表於 2018-3-14 21:24
京都鶴 發表於 2018-3-14 08:40
嗯嗯,每賣哦!等候拜讀您的發文ㄌ

結果要等一個禮拜才有空發文了
哈哈~~
京都鶴 發表於 2018-3-14 08:40
白小魚 發表於 2018-3-12 12:46
有哦,上星期六二訪了

再找時間發文。

嗯嗯,每賣哦!等候拜讀您的發文ㄌ
白小魚 發表於 2018-3-13 11:41
Madoka 發表於 2018-3-13 10:57
這次嘉義燈會可惜沒辦法去看,這次有專屬台灣的皮卡丘活動,不知道樓主有沒有玩皮卡丘呢。
...

這倒是沒有哎,因為我完全不知道有這個活動~~~
Madoka 發表於 2018-3-13 10:57
這次嘉義燈會可惜沒辦法去看,這次有專屬台灣的皮卡丘活動,不知道樓主有沒有玩皮卡丘呢。
白小魚 發表於 2018-3-12 12:46
京都鶴 發表於 2018-3-12 09:12
有去逛第二次喔?本想再去一趟,白天逛故宮南院,晚上燈會,無奈足底筋膜炎又發作,只得作罷 ! ...

有哦,上星期六二訪了

再找時間發文。

大大要多保重,筋膜炎超痛的啊……
京都鶴 發表於 2018-3-12 09:12
白小魚 發表於 2018-3-7 12:31
我是2/24去的,沒看到主燈會再安排二訪
不過真的很大,要去得準備一下小椅子
哈哈~~~

有去逛第二次喔?本想再去一趟,白天逛故宮南院,晚上燈會,無奈足底筋膜炎又發作,只得作罷 !
蒼月 發表於 2018-3-12 03:10
白小魚 發表於 2018-3-9 10:22
原來如此,那大大有吃過那間珍珍鍋燒意麵嗎?
晚上10點才開門但已經先大排長龍
我超想吃的~~~

有吃過,是真的還不錯,不過要等到10點後又要排隊,所以只吃過一次
白小魚 發表於 2018-3-9 10:22
蒼月 發表於 2018-3-8 23:27
對阿,之前在嘉義念大學
要離開前也花了幾天時間到文化路夜市把想吃的都在吃一遍
大大拍的這幾家我也都吃 ...

原來如此,那大大有吃過那間珍珍鍋燒意麵嗎?
晚上10點才開門但已經先大排長龍
我超想吃的~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 20:55 , Processed in 0.067012 second(s), 26 queries .