Language:

HTC論壇

提升至 4GB LP-DDR4,Qualcomm Snapdragon 810 開發平台裝置上架

查看數: 2432 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-24 15:01

正文摘要:

Qualcomm Snapdragon 810 SoC 的 MDP 手機已經開賣,在規格方面有些地方讓我們相當驚艷! 全名為 Mobile Development Platform 的 MDP 智慧型手機已經推出採用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器的型號。採用 Qualcomm ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 23:22
雷馬丁 發表於 2014-11-24 20:40
開發人員是指?這手機看起來不錯,加上撞機機率幾乎0,我還蠻有興趣的

...

所謂的掰發人員是指應用程式開發公司..一般來說應該是指比較大型的軟體開發公司..會不會開放個人工作室..目前狀況不明...它應該數量極少..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 23:18
Daniel_chang 發表於 2014-11-24 23:04
明年的hima應該可以用這顆了...
大家拭目以待囉!!!

希望它能來得及..不然就得用高通的32位元的S805了..這麼一來就一堆人失望了..
264b17b1-5280-4e79-b8db-b1ad67f25483 發表於 2014-11-24 23:04
明年的hima應該可以用這顆了...
大家拭目以待囉!!!

46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6 發表於 2014-11-24 20:40
陳誠誼 發表於 2014-11-24 20:37
這只以開發人員才買的到..所以一般用戶是買不到的..我看了一下我的電腦的ram才2.5G..這好像太強了點..
...

開發人員是指?這手機看起來不錯,加上撞機機率幾乎0,我還蠻有興趣的

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 20:39
ShangLai 發表於 2014-11-24 19:25
這只是高通出來來炫耀用的,價錢不是重點。

不過,既然成品都出來了,那明年的HIMA(M9)應該是來得及搭S810 ...

我也希望明年的旗鑑機有希望能夠搭上這顆SoC..再觀望看看到底會如何了.....
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-24 20:37
雷馬丁 發表於 2014-11-24 20:33
這也太op了吧,想想我的電腦才2g ram

這只以開發人員才買的到..所以一般用戶是買不到的..我看了一下我的電腦的ram才2.5G..這好像太強了點..
46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6 發表於 2014-11-24 20:33
這也太op了吧,想想我的電腦才2g ram
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2014-11-24 19:25
這只是高通出來來炫耀用的,價錢不是重點。

不過,既然成品都出來了,那明年的HIMA(M9)應該是來得及搭S810了,希望hTC能避免發生D820過熱耗電的情況。

本文章最後由( ShangLai )於 2014-11-24 20:20 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:57 , Processed in 0.062199 second(s), 29 queries .