Language:

HTC論壇

福袋簡易開箱

查看數: 10013 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-4 10:23

正文摘要:

看到福袋用這麼大紙盒裝著,就知道與手機無緣了 但是越拆越輕,會不會真的是....,結果想太多 正面來一張。 除了手機架其餘兩樣重複,剛好一個收藏,一個拿來用 ...

小小惠 發表於 2018-3-6 15:19
胡米哥 發表於 2018-3-5 23:08
改天再來實測容量,不過倒是不知道能不能裝熱的

希望可以,我也想換                  
胡米哥 發表於 2018-3-5 23:09
興誠 發表於 2018-3-5 08:59
不是手機
是噴霧瓶和小包包和紅包袋

這也不錯,我只有手機架沒有,其他兩樣重複!
杯墊圖案不一樣
胡米哥 發表於 2018-3-5 23:08
小小惠 發表於 2018-3-5 10:11
水杯好大,感覺很實用,謝謝大大的開箱..........

改天再來實測容量,不過倒是不知道能不能裝熱的
phi 發表於 2018-3-5 21:20
到底是誰中手機?!?!?!??!?!!??!?                                              
peteryang_great 發表於 2018-3-5 12:00
好奇到底誰拿走手機啦~~~
哈哈
小小惠 發表於 2018-3-5 10:11
水杯好大,感覺很實用,謝謝大大的開箱..........
Rong 發表於 2018-3-5 09:26
興誠 發表於 2018-3-5 08:57
開了阿~~昨天回台灣了不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

好棒的實用福袋好禮,也想要噴噴水霧一下補補水。
興誠 發表於 2018-3-5 08:59
胡米哥 發表於 2018-3-4 10:50
開吧,開吧,

有可能真的是手機喔

不是手機
是噴霧瓶和小包包和紅包袋

除了紅包袋其他都沒有~~還OK
興誠 發表於 2018-3-5 08:58
Rong 發表於 2018-3-4 10:42
興誠大,期待您的福袋,是不是手提帶外包裝的福袋呢?

不是拉~~一樣是箱子不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

興誠 發表於 2018-3-5 08:57
xie0970 發表於 2018-3-4 10:41
會不會手機在你那阿~~~~快回台灣~~~快開箱~~

開了阿~~昨天回台灣了不是手機阿是噴霧瓶和小包包和紅包袋

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:34 , Processed in 0.056282 second(s), 25 queries .