Language:

HTC論壇

如何關掉右上角那通知?

查看數: 9339 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-5 10:12

正文摘要:

請問右上角圈起來哪裡要如何不要讓它沒事有事就跑出來

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2018-3-5 12:35
哈囉Beer詹,

請問是指哪個通知呢?
如果指Messenger的大頭貼通知,到Messenger app中→點選右上角的大頭貼頭像→可以取消勾選「聊天大頭貼」喔!
少女心 發表於 2018-3-5 19:06

哈囉,

請問這是Messenger app嗎?
也可以到設定→應用程式和通知→進階→特殊應用程式存取權→顯示在其他應用程式上層,點選該app→不允許顯示在其他應用程式上層喔。
Beer詹 發表於 2018-3-5 18:56
Rong 發表於 2018-3-5 10:21
設定,音效與通知,進階,通知(控制應用程式顯示通知的方式),所有應用程式裡點選不想被通知的AP,開與允 ...

謝謝大大~我試過了~但還是會跑出來ㄉ
tang永 發表於 2018-3-5 12:10
按它不放 向下移動 到下方中間位置有個 X 就OK了
"如果你指的那個是messenger的話"
軒寶貝 發表於 2018-3-5 10:47
哪一個?電池% ?
設定 -> 電源 > 顯示電池計量(不要勾)

還是那個小圈圈有人提購物袋那個?
Rong 發表於 2018-3-5 10:21
設定,音效與通知,進階,通知(控制應用程式顯示通知的方式),所有應用程式裡點選不想被通知的AP,開與允許圖示圓點關閉即可,可以試試看。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 18:19 , Processed in 0.140630 second(s), 28 queries .