Language:

HTC論壇

HTC U Ultra不能更新至8.0

查看數: 9476 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-9 08:01

正文摘要:

請教各位如何解決?

少女心 發表於 2018-4-24 15:21
少女心 發表於 2018-3-13 11:36
LYG 發表於 2018-3-11 21:08
有用自己的行動網路、家裡的及朋友家的WI-FI都出現此種情況~

哈囉,

HTC U Ultra的更新在3/12已有先暫停更新中。
請參考:[公告]系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(暫停中!)

待恢復更新下載後,會再通知大家,還請您先等等喔。謝謝!
LYG 發表於 2018-3-11 21:08

有用自己的行動網路、家裡的及朋友家的WI-FI都出現此種情況~
LYG 發表於 2018-3-11 21:05
感謝回答~那我就先只好等等看瞜~
lonsin.com 發表於 2018-3-10 13:47

今天去台中公益路直營門市詢問,得到的回覆是,此次更新包有問題,暫停派送,需等候再次派送更新

沒有要求送修,但有提出可協助重置系統,需三小時
lonsin.com 發表於 2018-3-10 13:45

今天去台中公益路直營門市詢問,得到的回覆是,此次更新包有問題,暫停派送,需等候再次派送更新

我比較納悶的是,我的U Ultra根本沒有收到更新通知!

是論壇有人開始反應更新成功、失敗,才手動更新,結果無法更新!

希望不需要手機雙清,就可以升級至8.0
義羲 發表於 2018-3-10 07:48
一直當在htc畫面來來去去反複跳不過去
lonsin.com 發表於 2018-3-10 02:43

HTC U Ultra無法更新8.0

好像也有其他使用者發生一樣的問題,不知官方有解決之道嗎?

希望可以不要雙清就可以解決!

LYG 發表於 2018-3-9 15:41
JosephCheng 發表於 2018-3-9 13:52
就是回到設定裡的關於,再進入軟體更新重新下載即可。再重覆一次更新的步驟。 ...

我的uu重新下載也不行,看來是要回原廠了~

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 06:27 , Processed in 0.060138 second(s), 30 queries .