Language:

HTC論壇

U11關渡花海@洲美蜆仔港公園

查看數: 5086 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-11 22:55

正文摘要:

上週去大北坑賞魯冰花,感覺不夠過癮,特地前來關渡花海區賞30000株魯冰花大飽眼福~ 關渡花海區位於洲美蜆仔公園,目前花海種植三種花:魯冰花,鼠尾草,波斯菊,分布在不同的小山坡,花況良好。 展期到3月底,大 ...

plankton 發表於 2018-3-20 17:18
plankton 發表於 2018-3-18 16:16
謝謝您的詳細解說,其實我關渡花海已經去過幾次,拍了不同的花,這次是想確認魯冰花開滿了好去拍。

附上兩張我拍的魯冰花

戰神霍去病 發表於 2018-3-19 00:23
感謝大大分享. U11關渡花海@洲美蜆仔港公園
plankton 發表於 2018-3-18 16:16
yS2u11 發表於 2018-3-13 07:38
三種花都種在小山坡上,魯冰花在前面某個小山坡最後面,平面區可以近拍,斜坡上種的不滿,有點距離,從 ...

謝謝您的詳細解說,其實我關渡花海已經去過幾次,拍了不同的花,這次是想確認魯冰花開滿了好去拍。

yS2u11 發表於 2018-3-13 07:38
plankton 發表於 2018-3-12 22:13
謝謝分享~
剛剛還在網路上查關渡花海魯冰花的訊息,結果各媒體都是官方文章照抄ˊ而已,這篇文章來的剛剛好 ...

三種花都種在小山坡上,魯冰花在前面某個小山坡最後面,平面區可以近拍,斜坡上種的不滿,有點距離,從下往上照不好拍。鼠尾草和波斯菊都很好拍,可以拍的很漂亮~

目前陽明山花季,劍潭站很多人排隊搭紅5。要注意兒樂2號,不要錯過了。。。 然後要注意防曬(我的手背曬紅了@@),最好穿長袖帽T(防脖子曬紅),早上早點去,光線佳,玩到中午前。

祝你玩的愉快~~~
plankton 發表於 2018-3-12 22:13
謝謝分享~
剛剛還在網路上查關渡花海魯冰花的訊息,結果各媒體都是官方文章照抄而已,這篇文章來的剛剛好。
本文章最後由( plankton )於 2018-3-18 16:13 編輯

yS2u11 發表於 2018-3-12 20:48
Haowei 發表於 2018-3-12 19:08
波斯菊拍得很美啊~
大大實在太厲害了!

昨天風超大,波斯菊被吹的飄來飄去 @@

是U11讚啦 XD

謝謝欣賞和回覆哦~~~
yS2u11 發表於 2018-3-12 20:46
空心菜 發表於 2018-3-12 15:55
天氣看起來好棒 照片怎麼拍都好看
適合出去踏踏青的好日子
感謝大大分享呀

Yes

天氣好就是好拍,用U11真的超好拍

謝謝欣賞和回覆哦~~~
Haowei 發表於 2018-3-12 19:08
波斯菊拍得很美啊~
大大實在太厲害了!

空心菜 發表於 2018-3-12 15:55
天氣看起來好棒 照片怎麼拍都好看
適合出去踏踏青的好日子
感謝大大分享呀
yS2u11 發表於 2018-3-12 07:15
helenshow 發表於 2018-3-12 02:01
好美哦,想不到還有這個景點我沒去過。謝謝大大分享啊!推,推,推。

謝謝欣賞哦

交通很便利,在新兒童樂園附近,走路10分鐘就到了

有空去逛逛吧,我都還沒走遍呢

假日時人很少 哈哈~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:21 , Processed in 0.084607 second(s), 27 queries .