Language:

HTC論壇

帶著M8台北賞花燈趣

查看數: 10934 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-14 14:59

正文摘要:

多久沒去逛過西門町拉~~~ 也不知道是從何時我年輕時最愛去的西門町已離我遠去. 或許裡面事物我不再興趣,或許年齡漸長不在適宜......不管今晚我要賞花燈趣. 騎上我的小白因為我很明白在這時間點開車去一定會敗興而 ...

王敏峰 發表於 2018-3-17 03:01
校長 發表於 2018-3-16 15:29
我也覺得不怎麼樣,懷念以前元宵節在龍山寺猜燈謎的時代....啊!!透露出年齡了.
...

哈哈我只記得以前都在國父紀念館辦 哈哈

校長 發表於 2018-3-16 15:29
王敏峰 發表於 2018-3-15 22:25
覺得這一次的台北燈會普普通通ㄟ去年的比較好

我也覺得不怎麼樣,懷念以前元宵節在龍山寺猜燈謎的時代....啊!!透露出年齡了.
校長 發表於 2018-3-16 15:28
kevinlin 發表於 2018-3-15 13:59
M8還是很好拍
就跟我的蝴蝶機一樣
時光背景雖然會更替

我也有衝第一波的蝴蝶機,只是因故不見了.
校長 發表於 2018-3-16 15:27
Ohtc 發表於 2018-3-15 11:35
M8拍的還是很美的,我已由M8換成U11感覺更是升了3級,很棒喔!

真的,,,U11拍起來一定又不一樣.
燈會其實有點難拍.
王敏峰 發表於 2018-3-15 22:25
覺得這一次的台北燈會普普通通ㄟ去年的比較好
kevinlin 發表於 2018-3-15 13:59
M8還是很好拍
就跟我的蝴蝶機一樣
時光背景雖然會更替
但重遊舊地
回憶還是依然清晰

Ohtc 發表於 2018-3-15 11:35
M8拍的還是很美的,我已由M8換成U11感覺更是升了3級,很棒喔!
校長 發表於 2018-3-15 10:44
昱延 發表於 2018-3-14 22:55
實在是拍得太有意思了!~

是M8旗艦機耶~

其實有砍掉一些,我有用自拍棒拍有多都手抖模糊掉了.
校長 發表於 2018-3-15 10:42
哈雷 發表於 2018-3-14 18:23
校長好    大大漏掉去看101金狗狗了                              

沒想到M8現在拍照出來也是很棒的

哈雷大大好,101太遠了時間不夠....主要是累了.
昱延 發表於 2018-3-14 22:55

實在是拍得太有意思了!~

是M8旗艦機耶~

到現在還是一樣保護得很好,拍照也超美麗的!

2018臺北燈節好漂亮

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 02:18 , Processed in 0.062162 second(s), 27 queries .