Language:

HTC論壇

近日遇到「郵件」未正常終止的解決辦法

查看數: 14595 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-14 18:09

正文摘要:

3/27更新:請大家將郵件app更新至最新版本10.70.1031252,即可解決郵件app未正常終止的情況。 哈囉,各位晚安!少女心近日接獲版友反映,在使用郵件app撰寫/回覆信件時,會跳出「未正常終止」錯誤訊息,進而造成app ...

少女心 發表於 2018-3-23 12:04
josephhtc 發表於 2018-3-22 16:46
HTC U11解除Chrome 之後,主頁面與桌面根本找不到原始Chrome, 所以根本查不到版本。
目前解決方法是downl ...

哈囉,

請問是使用「郵件」app時遇到的問題嗎?

有關您描述的「HTC U11解除Chrome 之後,主頁面與桌面根本找不到原始Chrome, 所以根本查不到版本。」
→ 請問是點選「解除安裝更新」嗎?由於Chrome為原廠預設的app,解除安裝更新後只會退回到上一版,並不會刪除整個app,因此Chrome仍是會存在的喔!(建議可以直接到設定→應用程式資訊→搜尋「Chrome」確認喔!)

目前內部已有與相關單位處理中,還請耐心等候。謝謝!
josephhtc 發表於 2018-3-22 16:46

HTC U11解除Chrome 之後,主頁面與桌面根本找不到原始Chrome, 所以根本查不到版本。
目前解決方法是download Outlook apps。
這是你們的問題,還請研發趕緊修復。不要互踢皮球。

胡米哥 發表於 2018-3-21 23:00
不常用手機寄信,不過有看到這篇,就不會以為手機出問題
小胖熊 發表於 2018-3-21 00:48
還好我沒更新,Chrome app一直都很爛,我很少更新
Jean.Wang 發表於 2018-3-19 19:26

我解除更新後就可以用了,不過放一陣子chrome 又自動更新回去原版本...不過還好還是能用,要再用看看會不會有災情。。。

哎呀,我沒有理由換新手機了( ´_ゝ`)

少女心 發表於 2018-3-19 11:15
Gear 發表於 2018-3-19 03:05
今日u11+發生mail app(就是用新增帳號建立的公司郵件帳戶)要回覆或編輯時,跳出(mail未正常中止)的訊息 ...

哈囉,

麻煩您先「解除安裝更新」Chrome app喔,謝謝!
(步驟:設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Chrome」→解除安裝更新Chrome app。)
pitt 發表於 2018-3-19 08:11
有空多多爬文啦!!標題已經放那麼大了
蒼月 發表於 2018-3-19 03:13
首頁就有解答                                                            

Gear 發表於 2018-3-19 03:05

U11+郵件app發生mail未正常中止,無法編輯寄信

今日u11+發生mail app(就是用新增帳號建立的公司郵件帳戶)要回覆或編輯時,跳出(mail未正常中止)的訊息,根本無法回信,但前二天還是好的。請問各位有類似的情形嗎?

收信是好的,gmail也正常。

小弟第一次用HTC的Android手機,不太會用,向站上高手求助,謝謝。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 01:21 , Processed in 0.069983 second(s), 29 queries .