Language:

HTC論壇

因為堅持看了五場 所以看見燦爛的水舞秀

查看數: 4836 | 評論數: 14 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-18 09:55

正文摘要:

以下影片請忽略我跟我姐的女兒對話....XD 然後因為用4K 後半段有一小段沒錄到

賴小花 發表於 2018-4-5 11:05
挖屋..好繽紛的色彩阿
看影片是很漂亮
但是現場的震撼應該是影片表現不出來的
浪跡天涯彬 發表於 2018-4-4 23:32
今年的水舞秀看起來比去年的好很多餒,感謝分享
ROCK WANG 發表於 2018-4-3 00:10

謝總裁如果真的沒有堅持,我們就沒眼福看到燦爛的水舞秀!

y(^_^)y

helenshow 發表於 2018-4-2 03:24
謝謝小謝大大分享水舞秀影片,真的是太堅持了,所以你很燦爛。~~哈哈哈哈哈
橘仔 發表於 2018-3-19 00:20
因為堅持,
所以獲得燦爛的留言                                                
Angel~ 發表於 2018-3-18 23:29
謝謝分享~
很漂亮
xie0970 發表於 2018-3-18 13:10
阿錩 發表於 2018-3-18 11:17
辛苦小謝大大錄影水舞秀~^^~好看~早知道就不納了早回到台中

四月底前都可以帶老婆跟小朋友來看~~~

看樣子這水舞應該會每年辦一次~~~
xie0970 發表於 2018-3-18 13:08
Xiet 發表於 2018-3-18 12:41
看了五場  太有毅力的吧 ><
如果是我大概看完一場,拍不好頂多再一場

因為在想水舞要怎麼拍才好~~所以看五場

我覺得還好  感覺等待時間過得蠻快的
興誠 發表於 2018-3-18 13:08
也有看到新聞~~有想說要來去看看
先看小謝的阿
xie0970 發表於 2018-3-18 13:07
Jovi 發表於 2018-3-18 13:01
現在的梗是:因為堅持,所以燦爛嗎?

哈哈哈哈哈~~~被發現了~~~XDDD                                            

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:47 , Processed in 0.087265 second(s), 30 queries .