Language:

HTC論壇

HTC X MAYDAY 因為堅持所以燦爛 用u11+參加粉絲見面會

查看數: 4110 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-21 21:20

正文摘要:

馮義是一個非常上進才華洋溢的小孩 影片中的故事事他真實的故事 從手指無法自如應用,堅持彈奏 如今很難想像他只有十歲能作曲彈奏, ...又是付出多少堅持與努力 這美麗燦爛的果實他實至名歸 各位可以在他的YOUTU知 ...

胡米哥 發表於 2018-3-22 21:36
阿錩 發表於 2018-3-22 20:48
米哥說的沒錯^^~剛剛加入這大家庭需要跟各位多多學習^^~

對,沒錯!

我也還在學--如何輕鬆自然地與人(站長們)打招呼!

阿錩 發表於 2018-3-22 20:48
胡米哥 發表於 2018-3-22 20:37
參加活動還有一堆好康的可以拿。

每次參加活動真的就是老朋友聚會ㄚ

米哥說的沒錯^^~剛剛加入這大家庭需要跟各位多多學習^^~
胡米哥 發表於 2018-3-22 20:37
參加活動還有一堆好康的可以拿。

每次參加活動真的就是老朋友聚會ㄚ
阿錩 發表於 2018-3-22 14:55
dshand5 發表於 2018-3-22 14:47
哈哈哈,「德來不議」,你是故意的吧 XD

哎,我累了,感謝大大糾正。哈哈
dshand5 發表於 2018-3-22 14:47
哈哈哈,「德來不議」,你是故意的吧 XD

真的!HTC論壇真的很佛心
紀念品都很重本
版友也都像是一家人

論壇也要繼續堅持,然後燦爛哦!
阿錩 發表於 2018-3-22 09:59
橘仔 發表於 2018-3-22 09:54
我想,HTC這次的目的達成了,看你掏心肺腑的感想就知道了~

橘子妹妹感謝推文,我只是實話實說,真誠真意哦。
橘仔 發表於 2018-3-22 09:54
我想,HTC這次的目的達成了,看你掏心肺腑的感想就知道了~
阿錩 發表於 2018-3-21 23:26
超級翰哥 發表於 2018-3-21 21:43
薯條看起來好好吃喔
哈哈
頭香

這盤看起來最大盤~其他的都很精緻好吃喔^^~
超級翰哥 發表於 2018-3-21 21:43
薯條看起來好好吃喔
哈哈
頭香

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 13:34 , Processed in 0.063225 second(s), 27 queries .