Language:

HTC論壇

蝴蝶2一個月有感

查看數: 20315 | 評論數: 27 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-25 12:19

正文摘要:

本來不知道要不要發,怕負面心得的部份很容易引發不滿吧。但希望大家知道,嫌貨才是買貨人,有改進才能再進化。沒人嫌的話,rd們也不知道該往哪個方向改進。 而且也很有可能是我不會用,提出來討論,有人知道的話還 ...

拒買中國手機 發表於 2017-4-24 08:01
昨晚發現17有批蝴蝶2  紅  福利機4650而已
買一支來試試看你說的那些

拒買中國手機 發表於 2017-4-24 08:00
陳誠誼 發表於 2014-11-25 20:35
蝴蝶2也會同步更新到5.0啦...我知道你說的不止是5.0而已..你深怕它會跟一代蝴蝶一樣..這也說不準確..不過地 ...

我的M8 和EYE是6.0   M9是7
可是我感覺不出來有什麼差別或提升處?
可能我太輕度使用   只有查資料  通訊  偶而拍照
不過我知道宏達電的可以合併記憶卡
我另外兩隻華碩手機一隻華碩平板都是6卻都不能合併記憶卡呢

所以我決定放棄華碩了  軟體真的還是宏達電好多了
Mr.Kin 發表於 2015-3-10 15:27
我也覺得Dot View下一代可改變的強大點不然,拍照真的很不好用
harry lu 發表於 2015-3-6 15:32
我對拍照的使用順暢也很重視,所以我對1.2.3的建議都有同感~尤其是2.3點覺得htc應該可以再依變更後消費者使用回饋狀態來修正

Mika 發表於 2015-3-6 11:44
4. 不知道是不是我的蝴蝶2有問題,有時候,我的行動網路會突然消失。(訊號還是在,但代表行動上網的h+或4g就不見了,要過幾秒後或是重開行動上網才會通)

我的也會 = =

不知道跟省電模式有沒有關係 !??
輕微昏迷 發表於 2014-12-21 19:49
感謝樓主提供如此詳細的見解!
今日小弟也至中華電信續約敗了支蝴蝶2來用用…
基本上感覺比一代還重一點…:
看起來也很有質感~~一直在看s跟2要選那一台……最後還是選擇二來使用。
23號才開通手機卡~~在來看看有啥差別!
frags 發表於 2014-12-20 22:12
看的出來樓主真的很有感觸
有一些問題在使用上也真的會遇到
當然希望能改進的有機會能修改

Bai 發表於 2014-11-27 21:57
小弟我用的也是butterfly 2
目前使用上都覺得還不錯!
Nate 發表於 2014-11-27 20:45
開始更新囉~!!

大家一起去體驗~XDD

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 00:40 , Processed in 0.058727 second(s), 27 queries .