Language:

HTC論壇

U11 "HTC Sync Manager" 電腦上 未連接手機

查看數: 9773 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-25 23:10

正文摘要:

從官網下載 的 最新 HTC Sync Manager   或者是 手機裡內建的CD安裝 都試過了 ..就是在HTC Sync Manager 這裡面顯示未連接手機  可是電腦明明就搜尋到了 手機也有傳輸資料的視窗彈出 也允許了 . ...

少女心 發表於 2018-4-10 18:33
Z-BO 發表於 2018-3-26 19:55
1.有的 我桌面電腦裡 可攜式裝置裡有一個 "HTC_U-3u"  點進去我想是手機裡的資料夾
  只是我的 HTC Sync Ma ...

哈囉,

由於其他台電腦是可以成功連線到您的手機... 建議可以先試試以下步驟:

1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選「建置號碼」7下,開啟開發人員選項。
2. 至設定→系統→開發人員選項→開啟「USB偵錯」、並將選取USB設定調整為「MTP」,確認是否可以連接至您的電腦。

Z-BO 發表於 2018-3-28 20:35
sskyis 發表於 2018-3-27 02:24
win7 w64
我的u11一開始也跟你一樣
就先用原廠線連結usb2.0孔

我昨天試了 插 2.0 USB 到早上 一樣沒連接到手機
sskyis 發表於 2018-3-27 02:24
1.有的 我桌面電腦裡 可攜式裝置裡有一個 "HTC_U-3u"  點進去我想是手機裡的資料夾
  只是我的 HTC Sync Ma ...

win7 w64
我的u11一開始也跟你一樣
就先用原廠線連結usb2.0孔
然後等久一點
裝置管理員會安裝htc sync manager serial interface (com?)?是數字
以後就usb2.0孔和usb3.0孔都可以識別的到u11
HTC Sync Manager和手機會有要輸入顯示的數字,才會出現已連線手機
不過好像u11識別比較慢
裝置管理員有時候htc sync manager serial interface都要等一下才出現

https://bbs.htc.com/cn/thread-104038-1-1.html

只是我的 HTC Sync Manager 這程式 點"首頁" 它一直顯示未連接手機 手機插入傳輸線接電腦 它也不會自動跑出 HTC Sync Manager 這程式

2. W7 64位元

3.我有用別人 比較舊的電腦 一樣W7 64位元 連接的到

(今天是網路上說的 安全模式 一樣不行)  
少女心 發表於 2018-3-26 16:55
哈囉,

1. 請問當您手機連上電腦後,是否可以透過資料夾瀏覽檔案?
2. 請問您使用電腦的Windows版本為何?
3. 是否有試過其他台電腦,可否正常連線呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 10:54 , Processed in 0.066960 second(s), 26 queries .