Language:

HTC論壇

如果dot view+格外電量+無線充電結合可行嗎?!

查看數: 2691 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-25 16:45

正文摘要:

最近用M8玩遊戲真的滿耗電的,這遊戲又不然用BlueStacks玩...... 所以如果這樣會不會讓M8續航力更高嗎?! +無線充電(感覺他牌陸續加入無線的技術)+藍芽傳輸器(或wifi傳輸) 可以用micro來接手機殼,用贈送藍芽傳輸器 ...

9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-11-27 10:05
陳翊翔 發表於 2014-11-26 05:35
我覺得這個東西不錯,只是聽說機身材質是金屬的會干擾
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E9%A0%98%E5%B0%8E% ...

我的Max有裝過,其實還好...
它不能夾在金屬背蓋裏啦!
(線會斷喔!我夾過...壞了兩片...)
最後,我直接貼在外面,
如果有加殼不能太厚,會感應不到...
而且......充電速度不怎麼快就是了...

9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-11-27 09:57
就和Max一樣?!
呃......................
那重量及厚度肯定會增加...
而且,M8沒有那種充電設計呀!
Max電池皮套很容易壞...
我的就換三次了....
f99253d1-29bf-4024-89cc-9b9d5d657e2d 發表於 2014-11-26 19:57
雖然向大家說的會有增加重量的疑慮
但如果HTC做得好,如控制在重量大家能接受的範圍以內,應該會有一定的銷量
不然每次出門要帶一顆行動電源又頗大顆的,很煩的
06840a7e-6ef8-43c7-9671-6c162f32d860 發表於 2014-11-26 13:01
蠻有創意的想法
若有推出這種產品
我肯定會去買來使用
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2014-11-26 10:43
無線充電的能量消耗其實很大...換句話說就是浪費掉的電力比有線充電多的多。
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-11-26 05:35
我覺得這個東西不錯,只是聽說機身材質是金屬的會干擾
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %89%87-100017977471
56603b8a-4e6b-42d5-ba91-cc738e0e4ee5 發表於 2014-11-25 23:30
這個構想是不錯,但是手機的重量會很明顯的變的比較重,主要是價錢方面,就要看消費者買不買單囉
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-11-25 22:31
這樣不會增加重量嗎?如果充完了就不必要這種了吧?

如果有無線充電當然可以,但充電速度不要太慢~
15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d 發表於 2014-11-25 18:13
這樣會變很遲鈍吧 而且我看one max那個保護殼應該也不薄

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:29 , Processed in 0.060107 second(s), 25 queries .