Language:

HTC論壇

程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)

查看數: 25520 | 評論數: 50 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-3-30 18:00

正文摘要:

重要提醒!此次程式更新適用於尚未更新至版本2.19.709.2的HTC U Ultra,若持有的HTC U Ultra已更新至Android8.0最新版本,則無須理會此則通知! 【HTC U Ultra】程式版本:v8.00.1033138更新內容:此次程式更 ...

小西 發表於 2018-4-21 23:35
更新後更爛啊!按鍵特效什麼的拿掉我是沒差,可是臉書跟instagram影片畫質都變差是怎樣啦!144p而已是要怎麼看啦
映曦 發表於 2018-4-20 13:57

看到版上其他人的災情

我目前還是不太敢更新

7.0決定再觀望一下
胖柚子 發表於 2018-4-15 21:32
蓋蓋 發表於 2018-4-15 15:22
更新新釋出的版本後出現好多BUG

1.通話異常電話會自動保留另外撥號

今天下午UU剛買還在熟悉中
看到個論壇生8.0的災情
先熟悉系統
過兩天再昇吧
(英雄機/Sensation XL/蝴蝶S/ASUS 601KL又轉回UU)

蓋蓋 發表於 2018-4-15 15:22

更新新釋出的版本後出現好多BUG

1.通話異常電話會自動保留另外撥號

2.網路異常

3.更換主題後原本HOME裡面的排版整個分散未依照原本的排列方式(還會遺失原本有的APP例如HTC論壇自動解除安裝)

目前還在找尋其他BUG ...
小西 發表於 2018-4-11 20:50

老大啊

更新完一樣沒辦法連接藍牙喇叭啊

連上一秒就斷了

根本不能用

試過其他藍牙喇叭一樣
少女心 發表於 2018-4-11 11:19

哈囉您好,

1. 請問您手機是已安裝3/30釋出的程式更新檔,在系統更新Android 8.0 Oreo時才遇到此錯誤訊息嗎?
還是您是在安裝程式更新檔時,遇到此錯誤訊息的呢?

2. 請您私訊提供您手機的裝置序號(S/N)給少女心,會再將您遇到的情況轉交給相關單位確認喔!

謝謝。
f58608102 發表於 2018-4-11 11:05

您好

我更新了

結果好像更慘

Chunteresa 發表於 2018-4-9 12:42
今天已經送修了,附上維修單

htc.no1 發表於 2018-4-8 21:25
Chunteresa 發表於 2018-4-8 20:57
就是有問題才po出來問看看有沒有人有這個問題,如果沒有我就是個案,才會考慮送修,看你的回話應該是個年 ...

自己對號入座?原來是您一文多PO?

還要看看其他人有無相同情況?

您是維修工程師嗎這麼認真?還是意圖幫忙起鬨?

假裝中年發言,暗幫對手扣帽子沒禮貌,實際還是在強調不知真假的災情

原來是高手
Chunteresa 發表於 2018-4-8 20:57
htc.no1 發表於 2018-4-8 20:32
幾個無聊帳號,也不知是真或假災情,一文多PO,到處狂貼,管理員可以直接管制了吧

幾個無聊人

就是有問題才po出來問看看有沒有人有這個問題,如果沒有我就是個案,才會考慮送修,看你的回話應該是個年紀不大的孩子,在網路上說話不要這麼沒禮貌,有知識的人都看的出來我不是在惡意中傷htc吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 16:17 , Processed in 0.094709 second(s), 29 queries .