Language:

HTC論壇

超強運抽到u11+開箱文

查看數: 7262 | 評論數: 43 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-1 00:16

正文摘要:

犬年迎新春 揪U旺旺過新年 就是這個活動,讓我年頭就旺旺,竟然抽到了u11+ ˋ3月29通知中獎,3月31也就是今天就收到了 這不是吃的,別聞了 因為專業開箱都有了,我只好來個主子開箱,謝謝HTC論壇,讓我禮物 ...

王敏峰 發表於 2018-4-11 22:52
RR4WIY 發表於 2018-4-11 18:05
就是夠塞啊!而且超強補抽抽到的,謝謝祝福

ccccc希望我也可以吸到妳的好運ㄟ哈哈
RR4WIY 發表於 2018-4-11 18:05
王敏峰 發表於 2018-4-11 17:34
哇賽運氣也真是太好了吧 真是羨慕欸

就是夠塞啊!而且超強補抽抽到的,謝謝祝福
王敏峰 發表於 2018-4-11 17:34
哇賽運氣也真是太好了吧 真是羨慕欸
RR4WIY 發表於 2018-4-9 18:02
軒寶貝 發表於 2018-4-9 16:37
恭喜恭喜~期待蔡大的新機新作品~~~

哈哈哈,壓力好大,我比較期待u12+能帶來什麼新技術
軒寶貝 發表於 2018-4-9 16:37
恭喜恭喜~期待蔡大的新機新作品~~~                                                
RR4WIY 發表於 2018-4-3 11:23
Jasonsta 發表於 2018-4-3 10:10
恭喜大大抽到手機,真的好羨慕啊

喵喵真的好可愛

下次你也有機會,希望你也有好運氣,謝謝喜歡我的模特兒,謝謝唷
RR4WIY 發表於 2018-4-3 11:22
p42871 發表於 2018-4-2 09:41
你家的貓咪好可愛(重點錯)
恭喜樓主獲得好手機
覺得運氣好好,已羨慕

想說靠我家可愛貓咪來幫我寫這篇開箱文,要不然前面大大的都寫的太棒了,我只好靠貓咪,謝謝你唷
RR4WIY 發表於 2018-4-3 11:21
小小惠 發表於 2018-4-1 22:17
恭喜大大抽到手機,真的好羨慕啊!

謝謝,人人有機會唷!只是可能我最近走狗屎運吧!
RR4WIY 發表於 2018-4-3 11:20
小六 發表於 2018-4-1 21:59
可惡居然被你抽走了
我等了這麼久

真的是很不好意思,我也是第三順位才抽到,前兩位沒有回覆
Jasonsta 發表於 2018-4-3 10:10
恭喜大大抽到手機,真的好羨慕啊

喵喵真的好可愛

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 06:25 , Processed in 0.056314 second(s), 25 queries .