Language:

HTC論壇

U11玩美國 用RE拍攝騎腳踏車

查看數: 4873 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-2 18:06

正文摘要:

整篇文章只有用U11拍一張就是第一張~~其他都是用RE拍的因為又出差一個禮拜,所以又隔一段時間在來分享去美國玩的文章 當初沒想到要騎腳踏車,所以沒有帶任何設備阿 直接用手拿RE拍攝阿 平常沒在騎腳踏車阿 ...

興誠 發表於 2018-4-10 14:10
軒寶貝 發表於 2018-4-9 16:04
說好上精選後的辣妹正面照呢?

沒有拍正面照阿~~
在我腦海中阿               
興誠 發表於 2018-4-10 14:09
Wayne Li 發表於 2018-4-9 16:03
風景也太美 騎車還如此穩定! 不愧是旗艦機!

是用RE拍的拉~~不是U11阿
U11只有拍一張

軒寶貝 發表於 2018-4-9 16:04
說好上精選後的辣妹正面照呢?                                 
Wayne Li 發表於 2018-4-9 16:03
風景也太美 騎車還如此穩定! 不愧是旗艦機!

興誠 發表於 2018-4-3 10:40
ROCK WANG 發表於 2018-4-3 00:15
大大re拍出來的照片真的不輸"勾普陋"!y(^_^)y

re真的不錯~~不過後續感覺沒在推了
興誠 發表於 2018-4-3 10:13
超級翰哥 發表於 2018-4-2 20:25
re的隨手拍的特性真的很方便啊
謝謝分享美國風景

RE隨手拍真的不錯阿~~不過去美國拿出來都沒人知道這是啥??
興誠 發表於 2018-4-3 10:02
哈雷 發表於 2018-4-2 19:00
傳說中 有辣妹加阿姨相伴壽命可以新增多歲餒

精神好氣色好

所以我現在知道為何姑丈這們喜歡騎腳踏車了
SuperSonic 發表於 2018-4-3 09:34
RE特殊廣角..要拍好不容易,但興誠大拍得很讚喔..前景加上背景藍天白雲..一副超棒的風景照
ROCK WANG 發表於 2018-4-3 00:15

大大re拍出來的照片真的不輸"勾普陋"!y(^_^)y
超級翰哥 發表於 2018-4-2 20:25
re的隨手拍的特性真的很方便啊
謝謝分享美國風景

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:23 , Processed in 0.065599 second(s), 30 queries .