Language:

HTC論壇

U11 淡水屯山區紫戀 紫藤x鳶尾花

查看數: 4288 | 評論數: 10 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-8 21:14

正文摘要:

天氣好,和U11來郊區欣賞浪漫的紫藤x鳶尾花 園主賴先生熱愛紫藤,寫書法,堅持理想18年,用心辛苦照料園區,建造兩座北部最大的紫藤園,讓大家不用去足利花園也可以賞到美麗浪漫的紫藤花~ 屯山園區種植500株紫藤, ...

yS2u11 發表於 2018-4-17 17:40
W38 發表於 2018-4-17 15:01
好漂亮的紫色花海,看了好舒服喔!

對啊,紫藤和鳶尾都很漂,美麗~~~ U11拍起來超讚~
yS2u11 發表於 2018-4-17 17:39
plankton 發表於 2018-4-17 10:37
太滿了吧?
另外一種美感,天上地下都是花。

賴老板嘗試用另一種方式種植,今年的紫藤盛開時特別的茂密,且藤蔓也比往年較整齊,可惜狂風,雨 打掉很多紫藤,辛苦一整年,盛開花期只有短短5天 Orz。。。

希望明年老天爺作美,屆時再去萬坪的二館(水源區)看 超遼闊的紫色世界~~

W38 發表於 2018-4-17 15:01
好漂亮的紫色花海,看了好舒服喔!
plankton 發表於 2018-4-17 10:37
太滿了吧?
另外一種美感,天上地下都是花。
yS2u11 發表於 2018-4-9 20:05
SuperSonic 發表於 2018-4-9 12:27
紫藤開好滿..滿滿的紫戀,謝謝分享,拍的不錯

謝謝超音速大大

我覺得紫色,紅色,黃色不太好拍, U11真的表現很讚~~~
yS2u11 發表於 2018-4-9 20:03
CML1972 發表於 2018-4-9 08:15
感謝大大的分享 花的顏色拍攝的好漂亮

謝謝大大欣賞,回文

U11真的超好拍,我把2年前用canon小dc拍的紫藤和U11拍的比較,U11真實飽滿的色彩真的超讚~~~ 賞心悅目  
yS2u11 發表於 2018-4-9 19:57
超級翰哥 發表於 2018-4-9 05:48
現時真是春暖花開之時呀
謝謝大大的分享

謝謝大大欣賞和回文~~~~~

紫藤花浪漫鳶尾花優雅

SuperSonic 發表於 2018-4-9 12:27
紫藤開好滿..滿滿的紫戀,謝謝分享,拍的不錯
CML1972 發表於 2018-4-9 08:15
感謝大大的分享 花的顏色拍攝的好漂亮
超級翰哥 發表於 2018-4-9 05:48
現時真是春暖花開之時呀
謝謝大大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 04:29 , Processed in 0.092275 second(s), 30 queries .