Language:

HTC論壇

當M8電視app碰上老舊的電漿電視~

查看數: 4016 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-26 11:40

正文摘要:

本來以為m8內建的電視app要比較新的電視才可以使用,像是液晶電視之類的~ 有一天閒來無視,想說是一下這電視app好了,就照的他的步驟做, 一開始設定所在地和你家第四台供應業者,再確認一下手機出現的頻道與電視 ...

79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2014-11-26 19:30
會震動的原因主要是提供按鍵反饋的模擬,因為觸控是沒有『按下按鈕』的感覺的。

一般APP可以不必有這種設計,但SenseTV的訴求是取代傳統遙控器,那就有這個必要。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-26 18:06
M8 app , 連CRT 螢幕的電視也能夠遙控 !!                .
06840a7e-6ef8-43c7-9671-6c162f32d860 發表於 2014-11-26 13:00
能用手機遙控電視超方便的  無線電視有節目列表
現在人人都是手機不離身  邊滑手機還能遙控電視
不用四處找遙控器
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-26 12:35
春捲 發表於 2014-11-26 12:32
大大~
蝴蝶2有內建電視遙控器的~

因為我沒有蝴蝶2..所以我還真不知道它有..真是孤陋寡聞啊
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2014-11-26 12:32
陳誠誼 發表於 2014-11-26 12:08
其實M7.M8.ONE MAX.蝴蝶S.2(不確定)都有內建電視遙控器..我早就在用了..我都把我家的遙控器丟掉了..我覺得 ...

大大~
蝴蝶2有內建電視遙控器的~

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-26 12:08
其實M7.M8.ONE MAX.蝴蝶S.2(不確定)都有內建電視遙控器..我早就在用了..我都把我家的遙控器丟掉了..我覺得它非常好用..耗電狀況不明顯..也就是說它不是造成耗電的原兇...我只是用傳統電視應該比你的電漿電視還要老吧...
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2014-11-26 12:05
還可以當電燈電扇的遙控器!!我現在躺在床上用butterfly 2開燈開電扇開冷氣開電視整個懶到不行! 希望以後HTC別再放入紅外線這個功能了!!要不然我變胖HTC你要負責!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:16 , Processed in 0.138597 second(s), 29 queries .