Language:

HTC論壇

上海時裝週-時尚部落客穿搭最潮單品HTC U11+

查看數: 7955 | 評論數: 22 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-18 10:01

正文摘要:

大家好,蕃茄莉娜正用一個非常時尚的態度分享這篇上海時裝週穿搭。一個走在潮流尖端前面那個點點的我,沒能參與這次VIVE走進上海時裝週的秀展,內心不用說當然感到萬分可惜。不過我們在上海的小編可是沒有錯過這場盛 ...

Aduei 發表於 2018-5-2 13:25
我也是拿U11+ 鏡黑
但沒Vivian拿起來的時尚感 哈哈
林德彪 發表於 2018-5-1 19:58
小胖熊 發表於 2018-4-18 16:48
很少發佈中國htc論壇的消息,大陸的銷量應該比台灣多很多吧。

综合大陆2大网路商店:淘宝 销量781台, 京东 3900+   台 ,估计全大陆销量1万台左右吧。现在还用的都快把信仰消耗殆尽。

洪靖琳 發表於 2018-4-27 12:45

哈哈HTC真的配什麼都好搭喔!

美極了
Joe Chiang 發表於 2018-4-27 01:03
近看原來不是雙進頭HTC U11+很棒的手機喔!
王敏峰 發表於 2018-4-26 16:17
不管怎麼穿搭 只要有HTC的產品都很好看喔
宇德 發表於 2018-4-24 14:31
看到帥氣的穿著,真是羨慕,,,不過高規格的手機更是引人入勝,,,透過高規格手機拍照真是好看
月千少 發表於 2018-4-23 19:05
手機跟部落客都美到不要不要的,搭配的也是我最的顏色。讚讚讚!!!
Tata 發表於 2018-4-20 11:37
我的手機平常都要上手機殼保護,不知道有沒有時尚的保護殼
莊小飛 發表於 2018-4-19 12:32
Vivian跟手機都很漂亮哦!!!!!!!!!!!!
yajin 發表於 2018-4-19 02:35
想問HTC中國區總經理汪叢青先生,為何在我在大陸湖南的任一個小店和大賣場ex:步步高 都看不到htc的任一個字眼.......

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 08:33 , Processed in 0.090334 second(s), 29 queries .