Language:

HTC論壇

U Ultra 更新8.0後 夜間模式 不會自動啟動 變手動調整

查看數: 2054 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-20 13:41

正文摘要:

U Ultra 更新8.0後  夜間模式 不會自動啟動 變手動調整  這是因為 Andriod 8.0.0 的功能嗎  ???? 還是被整合到其他功能內呢  ???? 進去設定功能 剩下下方圖片的內容 1 ...

p42871 發表於 2018-4-20 16:48
DDT 發表於 2018-4-20 14:20
ok 我找到問題了 .....  

顯示、手勢與按鈕裡面有選項可以改

找到問題就好XDDDD
我說的重置是恢復原廠設定
通常我大更新會這樣做,我覺得手機會跑比較順,也比較不會有問題

DDT 發表於 2018-4-20 14:20
ok 我找到問題了 .....  

顯示、手勢與按鈕裡面有選項可以改
更新完成後 會將自動關閉 .  @_@

DDT 發表於 2018-4-20 13:52
p42871 發表於 2018-4-20 13:48
你是訂日落自動開啟嗎?
那就要開啟位置給他抓地區才有辦法算日出日落時間
另外,你更新後有重置手機過嗎? ...

之前是 設定 晚上 11:00 ~ 隔天 5:00   有重新設定 與 重置 ...   但好像沒有效果 @_@

ㄟ .. 問一下喔 ... 重置 是重開嗎  ???    還是回復原廠設定 ???
p42871 發表於 2018-4-20 13:48
你是訂日落自動開啟嗎?
那就要開啟位置給他抓地區才有辦法算日出日落時間
另外,你更新後有重置手機過嗎?
建議可以重置看看,通常一些小問題會自己消失

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:50 , Processed in 0.097303 second(s), 27 queries .