Language:

HTC論壇

好久不見 HTC ONE M7 尋新春(南通)橋之行

查看數: 6368 | 評論數: 11 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-23 21:05

正文摘要:

前陣子在桃園區公所臉書看到一張南通橋修建及改名新春橋成果 照片裡一端廟宇搭配橋的樣子覺得很特別 禮拜日下午就從內壢徒步走去看看 來回一共走了22公里 今天腳底板都還在痛XD 來和大家分享 今天用ONE M7拍喔 ...

莎夏夏 發表於 2018-5-4 16:21
M7 還頭好壯壯,不錯歐~

偶爾這樣一個人慢慢走,常常會有不一樣的感覺!
就算是平常生活的區域也是一樣,才發現原來平常錯過了滿多東西,走路時塞滿了思緒,人還是要有給自己放空、用心看周遭的時間才好~
軒寶貝 發表於 2018-5-4 08:51
黃智偉 發表於 2018-5-3 23:44
禮拜六有去找 結果就都民房阿
沒看到任何店家XD

哈哈~謝謝大大不辭辛勞還特地去了一趟~
黃智偉 發表於 2018-5-3 23:44
軒寶貝 發表於 2018-4-24 09:11
那家壽司人家說好吃~~但我比較愛老賊~~~ㄎㄎ
慈護宮和土地改革陳列館常經過但印象中好像沒去過~~
最後鄭 ...

禮拜六有去找 結果就都民房阿
沒看到任何店家XD

raymond 發表於 2018-5-3 10:38
m7還在役 實在太強了 而且拍的照片都好看真實 也喜歡你的圖文風格
JackLu 發表於 2018-5-3 10:21
喜歡你的圖文介紹 感受樸實真誠                  

黃智偉 發表於 2018-4-26 20:58
李雲龍 發表於 2018-4-26 12:01
桃農,是学弟呀……

怎不拍桃農校景?很鄉村味的学校,不知以前的舊教室還在不在,好懷念~~

那天沒去學校裡
校舍應該都還在吧

李雲龍 發表於 2018-4-26 12:01

桃農,是学弟呀……

怎不拍桃農校景?很鄉村味的学校,不知以前的舊教室還在不在,好懷念~~

黃智偉 發表於 2018-4-24 19:01
最後鄭 ...

這條路車太多啦 如果沒有特別作為目的地可能都是匆匆路過

好的 改天路過再來找看看有沒有 哈哈
最後鄭宅美食如果有找到且不錯在和我說~~
因為我也姓鄭很好奇~

黃智偉 發表於 2018-4-23 21:22
米米粒 發表於 2018-4-23 21:18
好好喔!你的M7還活著 我的白平衡有問題 已經退役很久了!

回答你關於秧苗的問題,一般看到一大片的秧苗 ...

原來是叫秧苗 然後是備品 我還以為是多的放旁邊

謝謝米米粒大大的知識分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 15:54 , Processed in 0.095497 second(s), 29 queries .