Language:

HTC論壇

HTC U11+ 黃屏 維修報價HK$1800

查看數: 7029 | 評論數: 17 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-25 02:19

正文摘要:

本人今天曾致電聯絡投訴有關HTC 保養服務服務水平低及濫收費用問題 。 詳情如下: 本人於2017年12月23在中國移動購入HTC U11+手機一部,使用上一直擁有愉快的體驗,惟近日手機熒光幕最近出現黃色的斑印(尋見下圖 ...

起司蛋餅 發表於 2018-5-15 16:09
你不是個案,我的手機也跟你一樣,服務人員只會一直重複是我們消費者自己擠壓手機,U11+手機主打握壓拍照,然後手機又不耐擠壓,手機外觀沒事就出現黃斑是能受多大的力氣?可能他們家的手機正常使用的定義是像電視機一樣掛在牆上供奉吧…我們只能怪自己笨還繼續支持HTC
Marcochu 發表於 2018-4-26 23:31

我都遇過相同問題寫埋投訴信都冇人理

情況同樓主一樣

htc擺明係無賴 想客戶覺得煩

有保養等於冇保養

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=87001
CYRUSHK 發表於 2018-4-26 16:12
看來HTC 打算連這po 都不會回了吧!
CYRUSHK 發表於 2018-4-25 19:21
alanchiang 發表於 2018-4-25 19:07
我知道的事,他們客服外包,他們不會掛電話

香港是外包給兩間公司: 聯強收機, tso 維修
熱線是誰的我不知道, 但是我總共被掛線不下10 次是事實
alanchiang 發表於 2018-4-25 19:07
我知道的事,他們客服外包,他們不會掛電話
CYRUSHK 發表於 2018-4-25 17:06
quatr 發表於 2018-4-25 16:02
原來現在HTC手機那麼脆弱嗎 放那都不行
那不要帶出門算了 就不會壞了

不要買就不會壞…哈哈

HTC 待結業狀態
quatr 發表於 2018-4-25 16:02
p42871 發表於 2018-4-25 14:40
恩.....你平常有把手機丟包包裡嗎?
如果丟包包有可能是因為在包包裡被擠壓到,只是你自己不知道而已??? ...

原來現在HTC手機那麼脆弱嗎 放那都不行
那不要帶出門算了 就不會壞了
CYRUSHK 發表於 2018-4-25 15:53
ㄚ榮 發表於 2018-4-25 15:04
這家公司 我已經完全無法信任了 !
出產的手機型號非常亂 , 沒有延續性 ; 今年推出這個型號 , 明年不見有後 ...

HTC 有技術有能力,就是經營管理不善!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 17:16 , Processed in 0.082186 second(s), 25 queries .