Language:

HTC論壇

老用戶失望送修過保u ultra經驗談 (4/28日在門市取回手機

查看數: 13696 | 評論數: 26 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-25 13:51

正文摘要:

u ultra使用了一年多 這一年來都很滿意 跟以前的HTC手機下 不管是出國日常使用 或是工作場合下 都沒什麼問題 但沒想到在保固後壞掉 而且更新8.0後系統就不太穩定 溫度高面版有殘影 後來無法開機充電使用 因為 u ul ...

黃小尼 發表於 2019-5-23 15:17

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買
根本沒一年保固內送原廠這回事吧?

我昨天去板橋中山專賣店送修手機

原因是無法快充

並手機也在一年保內

我看到印章上寫聯強

我就說了起碼三次要送桃園原廠

他還問我所以你不想送聯強?

然後他們就開始一直瘋狂跳針

說聯強只是提供查詢進度用的blahblahblah....

後來我去查單 看了進度時間

發現他們一邊呼攏我一邊送聯強

這感覺真的蠻差...

本文章最後由( 塔 )於 2018-9-12 21:22 編輯

本文章最後由( 塔 )於 2018-9-12 21:23 編輯

本文章最後由( 塔 )於 2018-9-12 21:24 編輯

Da-garn 發表於 2018-4-26 15:31
WangJay 發表於 2018-4-25 15:03
htc 售後服務不如以往,客戶流失只能怪自已。請加油,各方面都可以再改進。
...

HTC 真的會被潮店搞死
潮店維修爛, 消費者第一時間只會覺得HTC維修爛
殊不知這是兩家不同公司
quatr 發表於 2018-4-26 12:32
mimiyoung 發表於 2018-4-26 11:05
像我現在用的D10P,前一陣子電池長胖了,雖然還在保內,我還是不敢送原廠,因為送原廠動輒要3天到一個星期 ...

一些案例 真的要自己送修過才知道

原本我也是不相信
覺得可能是網路上太誇張
或是工讀生什麼
但可能聯強作業流程方式就是這樣
能接受再送修了
quatr 發表於 2018-4-26 12:15
Jason wu 1002 發表於 2018-4-26 10:24
您好我前天才拿去送修 我週二時 手機突然關機然後就無法開機 剛剛爬了文才知道原來 可以指定送原廠維修 當 ...

您好 我的手機也是差不多狀況
用一用畫面當掉 突然無法開機
原本也以為只是當機 重開機就會好
沒有反應 發現連電都充不進去了
這樣要看聯強如何判定了
但判定裡面零件有什麼問題
可能就不太樂觀了
祝你好運

mimiyoung 發表於 2018-4-26 11:05
像我現在用的D10P,前一陣子電池長胖了,雖然還在保內,我還是不敢送原廠,因為送原廠動輒要3天到一個星期,再來怕一送修,又會出一些意料之外的故障,還是花錢請維修店家幫我換顆電池。前後不到半小時,我的D10P又可愉快的服役了~

PS:網路上看多了聯強維修的不良案例,看到都有點怕怕的~‘
Jason wu 1002 發表於 2018-4-26 10:24
您好我前天才拿去送修 我週二時 手機突然關機然後就無法開機 剛剛爬了文才知道原來 可以指定送原廠維修 當時人員並未告知我 便拿去了聯強 送修 請問這樣是一定會要付一大筆費用去修手機了嗎 ?
軒寶貝 發表於 2018-4-26 08:36
quatr 發表於 2018-4-25 17:19
大大UU使用送修狀況還好嗎
感覺送修講法很摸稜兩可而且沒有一套標準
所以網上才有不少爭議

整體送修感覺還OK~不過講法可能真的因人而異~~原廠就原廠~~

不要說送原廠結果是.......感覺很不好~
Jerry Liu 發表於 2018-4-26 05:58
是因為被判定過保才會送聯強(授權維修中心)。(如果是一年保固期內,會送HTC原廠)

進了X強就各安天命吧
-------------------------
目前HTC的做法,應該可以確定
只要是在一年保固期內,都會送回HTC原廠。(所以客服人員會很理直氣壯的、大聲的說:我們都會送回原廠。)

但是,過了一年的保固,不管是在哪一種通路買的手機,送修原則上是送授權維修中心(目前是聯強)。
如果客戶堅持送回HTC原廠單然也可以。

如果是在HTC大型專賣店買的手機(有兩年保固:1年HTC原廠+1年授權維修中心),
滿一年,未滿兩年送修,且堅持送HTC原廠。
是以過保的條件處理;收件客服人員會告知,將會是客戶自動放棄保固,選擇送HTC原廠。

本文章最後由( Jerry Liu )於 2018-4-26 06:10 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:26 , Processed in 0.125973 second(s), 29 queries .