Language:

HTC論壇

德國製造:這款手機非常奇特

查看數: 7768 | 評論數: 41 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-26 21:14

正文摘要:

前言:看慣了各家手機廠的外觀,及配置對您是否會覺得很疲勞呢!以下介紹的這家公司,在以前從未聽過,不過看了它的配備以及價格,也許您會說德國製怎麼這麼便宜,它還有另一款平板只不過還沒出,看倌來看看以下的介 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-28 13:22
BC 發表於 2014-11-28 13:11
外型設計還真的是蠻特別的
硬體規格也是很厲害

這要到明年的第一季才會上市..雖然價格誘人..但是會不會引進台灣..目前不知..當然應該也可透過管道購買..
7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089 發表於 2014-11-28 13:11
外型設計還真的是蠻特別的
硬體規格也是很厲害

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-28 11:03
Riddle 發表於 2014-11-28 10:40
啊?!2...20年前就要...
2...24萬?!
開什麼玩笑呀?!

音色嘛!那倒是沒幾家音色能比它家的好..MBL101沒問題可以與之相比..不過它更貴...唉呀!比不完..你知道嗎?DYNAUDIO它家有出一款前後級..售價1000萬..那才是夢幻..全程採用直流供電..必需充電..純A類的後級...
9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-11-28 10:40
陳誠誼 發表於 2014-11-28 10:29
20年前24萬那你說呢!貴還是便宜呢...做工真是棒透了..而且它還跟別人不一樣..它的低音在上面..有兩個一個 ...

啊?!2...20年前就要...
2...24萬?!
開什麼玩笑呀?!
送修還須如此的麻煩?!

大哥........
小弟我不得不感到敬佩您了...
即便是現代,
這...『這傢伙』我也玩不起...
唉~

不過,我應該能想像得出來...
它的音色有多麼的誘人了.....
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-28 10:29
Riddle 發表於 2014-11-27 22:52
哇?!
那一定...
造價不斐吧?

20年前24萬那你說呢!貴還是便宜呢...做工真是棒透了..而且它還跟別人不一樣..它的低音在上面..有兩個一個向外推一個在音箱內巷上推..兩個單體方向相反剛好抵消低頻共振..中音當然在中間..高音在下..有次朋友來訪唱歌..不小心把麥克風朝向高音..瞬間高音完全沒聲音..害我花快3萬..修兩個單體..寄到丹麥配對再寄回來..所以麥克風有指向性..高級喇叭請遠離它...不然燒掉可不是好事...
9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-11-27 22:52
陳誠誼 發表於 2014-11-27 22:43
其實外觀的東西,感觀很直覺,但真正的東西拿到才會知道,除非之前有見過它家東西,知道它的特性,比如德 ...

哇?!
那一定...
造價不斐吧?
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-27 22:43
Riddle 發表於 2014-11-27 22:14
呃........
直覺反應啦!哈哈哈(糗~)
我看過大衛杜夫,

其實外觀的東西,感觀很直覺,但真正的東西拿到才會知道,除非之前有見過它家東西,知道它的特性,比如德國的鄰國丹麥,我就喜歡一家喇叭廠叫dynaduio,它家喇叭世界有名,尤其高音單體及喇叭整體做工,簡直美呆了。
9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-11-27 22:14
陳誠誼 發表於 2014-11-27 21:28
你怎麼跟Jovi一樣都認為跟大衛多夫一樣,莫非你有抽煙啊!

呃........
直覺反應啦!哈哈哈(糗~)
我看過大衛杜夫,
今天倒是第一次看到
這樣奇特的手機....
直接聯想到的啦!
造型及規格感覺還不賴!
我挺喜歡的,或許值得收藏呀!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-27 22:02
kenlhp 發表於 2014-11-27 21:41
我也是喜歡德國的商品+1
家裡的鍋具 吸塵器 牙刷 工具...都是德國貨
這個奇特造型的手機   嗯~~我個人倒 ...

有些時候,創意這種東西本來就見仁見智,有些東西越來越耐看,有些是引領潮流,有些是潮流帶著你,所以只是一種選擇,喜不喜歡看個人。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 09:39 , Processed in 0.086861 second(s), 28 queries .