Language:

HTC論壇

HTC鑰匙收納包簡易開箱

查看數: 4417 | 評論數: 10 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-27 13:19

正文摘要:

前陣子鑰匙圈上的吊飾壞了~原本打算就將就點用但因緣際會下某大介紹了這鑰匙包給我雖然不一定會用到~但二話不說沒有報備就直接買了(打字同時要先瞄瞄身後…….) 一如往常很有質感的收納紙盒不過盒上沒有註明產品名稱 ...

軒寶貝 發表於 2018-5-7 14:00
plankton 發表於 2018-4-28 11:55
感謝分享好物~
照片拍的好有質感喔!像在拍攝商品宣傳照一般。

您誇獎了~~我自認拍照沒啥水準~~
手機拿了就拍~

不過東西是還不錯是真的~
軒寶貝 發表於 2018-5-7 13:59
Adams0058 發表於 2018-4-27 16:36
實用好物ㄟ~期待兌換中心上架可供兌換...

個人覺得不太實用~~可能我的鑰匙比較多比較厚吧~
王敏峰 發表於 2018-5-7 13:46
這個真的設計的很漂亮,害我也想要換一個來玩玩看欸
王敏峰 發表於 2018-5-3 09:27
這東西好像換不到要用新台幣來下架吼???
軒寶貝 發表於 2018-4-30 08:51
C.H. 發表於 2018-4-27 14:15
這東西不錯唷!實用性很高,也很有質感!

質感我覺得還可以~實用稍嫌差了些~~
把上面的鎖匙扣都吊滿會扣不起來~
除非全部都是普通扁形的還有可能~
plankton 發表於 2018-4-28 11:55
感謝分享好物~
照片拍的好有質感喔!像在拍攝商品宣傳照一般。
Adams0058 發表於 2018-4-27 16:36
實用好物ㄟ~期待兌換中心上架可供兌換...
軒寶貝 發表於 2018-4-27 15:40
哈雷 發表於 2018-4-27 13:45
好好好喔   有鑰匙包包(。’’。)

你那包比較好~可以裝好幾千幾萬支鑰匙~~~~~~~
C.H. 發表於 2018-4-27 14:15
這東西不錯唷!實用性很高,也很有質感!
哈雷 發表於 2018-4-27 13:45
好好好喔   有鑰匙包包(。’’。)                     

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:33 , Processed in 0.066907 second(s), 29 queries .