Language:

HTC論壇

[HTC10] 滿滿的復仇者

查看數: 33748 | 評論數: 710 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-30 00:04

正文摘要:

小弟每周必去的大魯閣新時代(因為要帶小孩去練體操)沒想到最近有意外的驚喜!!! 漫威影業10週年紀念店 出現在大魯閣新時代廣場鋼鐵人、美國隊長、綠巨人浩克、黑豹、雷神索爾等真人比例英雄角色滿滿的英雄讓你拍到手 ...

白姍靈 發表於 2019-2-9 13:14

骨子裡的英雄

忍不住一定敗下去
王敏峰 發表於 2018-5-1 16:10
哇哇哇 我好興奮哦哦哦喔我也好想要看愛
ON7 發表於 2018-5-1 12:46
真真實實的滿滿復仇者大平台,充斥了大量英雄氣息
Ula 發表於 2018-5-1 11:57
Q版雷神真的超可愛的啦~看的你的照片,好多想買的啦~你的文章介紹好詳細哦! 謝謝~
Chaotic Penguin 發表於 2018-5-1 11:43
you are so right, cute (Q) action figures are way more appearlling to me than the actual ones..

thank you  for sharing! i will definitely go watch the movie!
哆啦啦 發表於 2018-5-1 11:41
哇~

這個地方好可怕
我腦波很弱

可是又好想去看看

Jujube2001 發表於 2018-5-1 11:30
鋼鐵人無線藍芽麥克風 and Q版樹人的藍芽喇叭很誘人

滿滿的復仇者

Layh 發表於 2018-5-1 11:23
公仔這個坑,一但踏進去就很難回頭XD
永無止境阿~
Easwet 發表於 2018-5-1 11:19
哼~這勸敗文我不會上當的 (流口水中)

話說ˋ這次復仇者3聽說很好看
片尾更是有感人片段
要來找時間去觀看了
歐達善 發表於 2018-5-1 11:07
這個進去出來,應該提了好幾袋了吧?

HTC community

GMT+8, 2024-7-5 09:44 , Processed in 0.177737 second(s), 28 queries .