Language:

HTC論壇

u11首次陪我遊歐洲-布萊德湖

查看數: 4532 | 評論數: 10 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-7 15:02

正文摘要:

前天發完首篇,到達了奧地利第二大城格拉茲,下午馬上拉車越過邊境,來到斯洛維尼亞的渡假旅遊聖地,布萊德湖,湖中有斯洛維尼亞唯一的島,旁邊有千年古城,這篇有,有修圖跟無修圖的方式來呈獻吧! 一下車就 ...

RR4WIY 發表於 2018-5-15 20:28
興誠 發表於 2018-5-15 20:23
好漂亮的地方都可以當明信片了

真的是很漂亮,異地的風格古老的建築乾淨的天空,融合一起就是一個字,美
興誠 發表於 2018-5-15 20:23
好漂亮的地方都可以當明信片了        

RR4WIY 發表於 2018-5-9 20:13
彤飛高高 發表於 2018-5-9 18:11
天阿

無比的浪漫無比~~天鵝、城堡、河邊

童話世界般的景色,剛好遇到些微的陰天,謝謝賞圖
彤飛高高 發表於 2018-5-9 18:11
天阿

無比的浪漫無比~~天鵝、城堡、河邊

整個都是漫畫情節阿~~~
RR4WIY 發表於 2018-5-8 14:03
哈雷 發表於 2018-5-7 20:57
這天空好美  變化差異好大啊

去玩真的感受很多,天空的變化真的是蠻大的,但天都是藍的
哈雷 發表於 2018-5-7 20:57
這天空好美  變化差異好大啊                              
RR4WIY 發表於 2018-5-7 17:56
Mickey Wang 發表於 2018-5-7 17:02
哇!雲拍的好立體喔!最近解任務都是歐美篇,樓主這篇應該也要出任務囉!
...

謝謝大大的賞文與照片,出不出任務版主決定吧!
Mickey Wang 發表於 2018-5-7 17:02
哇!雲拍的好立體喔!最近解任務都是歐美篇,樓主這篇應該也要出任務囉!
RR4WIY 發表於 2018-5-7 16:02
CML1972 發表於 2018-5-7 15:28
感謝大大分享, 奧地利的風景真的很漂亮

哈哈這算是斯洛維尼亞,不是奧地利了
CML1972 發表於 2018-5-7 15:28
感謝大大分享, 奧地利的風景真的很漂亮

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 06:27 , Processed in 0.059822 second(s), 26 queries .