Language:

HTC論壇

U11玩美國~迪士尼加州冒險樂園 

查看數: 4276 | 評論數: 13 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-8 19:07

正文摘要:

去美國玩了快一個月,要用這篇文章讓美國行來做個結尾 迪士尼其實是我去美國的第一個景點,下飛機隔天就去了 加州迪士尼是全世界第一座迪士尼樂園,分2個園區,和東京迪士尼一樣 加州迪士尼樂園(Disney Park)屬於 ...

莊小飛 發表於 2018-5-28 00:25
謝謝分享。。。。。。。。。。。。
軒寶貝 發表於 2018-5-16 10:03
興誠 發表於 2018-5-15 20:13
對阿~~這裡買的阿
希望你女兒會喜歡阿
東西很多真的不知道要挑哪個

呵呵~謝謝啦~還讓你破費不好意思了~
興誠 發表於 2018-5-15 20:19
Jeffrey 發表於 2018-5-14 23:20
space mountain在對面的Disneyland,算是那個園區裡面唯一的一個超過孩童平均可以接受的刺激度的設施吧?
...

水舞秀真的超讚~~有驚艷到另外一個園區沒去下次有機會在去
不過打算明後年要去華特迪士尼世界度假區
世界最大的迪士尼  有4個園區
打算去4天每天玩一園區

興誠 發表於 2018-5-15 20:13
軒寶貝 發表於 2018-5-14 16:06
我女兒的      這裡買的?                  
謝謝興誠~

對阿~~這裡買的阿
希望你女兒會喜歡阿
東西很多真的不知道要挑哪個
Jeffrey 發表於 2018-5-14 23:20
space mountain在對面的Disneyland,算是那個園區裡面唯一的一個超過孩童平均可以接受的刺激度的設施吧?
那個也超好玩,而且Disneyland有有遊行,他們的歌都超級棒
California adventure的水舞秀world of color看完之後超滿足、超感動,完全值回票價
Jeffrey 發表於 2018-5-14 23:17
好懷念這裡!!!!上次去的時候很明顯少了照片裡不少東西呢
米米粒 發表於 2018-5-14 19:57

那隻黃狗應該是布魯托 那是米奇的寵物,

至於,高飛是黑色的,然後他是米奇的朋友,

平平是狗還有分階級。
軒寶貝 發表於 2018-5-14 16:06
我女兒的      這裡買的?                  
謝謝興誠~
yS2u11 發表於 2018-5-9 19:01
興誠 發表於 2018-5-9 15:41
space mountain XD 是不是另外一個樂園的阿
另外一樂園是煙火
這園區是水舞

Sorry

我去的是加州的 Disneyland Resort

XD XD

儍儍搞不清楚。。。
興誠 發表於 2018-5-9 15:42
peteryang_great 發表於 2018-5-9 15:32
想去!!!!!!!!
上次去玩上海~
雖然同年回憶無限!

來得及阿
我還計畫明後年要去最大的奧蘭多迪士尼
有4個園區  看來要玩4天囉
本文章最後由( 興誠 )於 2018-5-9 16:01 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 08:26 , Processed in 0.069956 second(s), 28 queries .