Language:

HTC論壇

U11的聯強維修

查看數: 9126 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-8 23:11

正文摘要:

這幾週來因為想換手機,在ptt &amp; mobile01上爬了不少文,後來原本決定想買漂亮的U11+, 但因為怕人品不佳抽到尿屏,與螢幕顯示區的LED light bar 色差,因而買了看起來螢幕問題較少的,大家都稱讚的U11 第一次在M ...

少女心 發表於 2018-5-31 14:42
gschao 發表於 2018-5-30 17:12
這樣沒問題?縫隙我都看的到入塵了,這樣還有防水功能?高層打包票的良好維修經驗在哪??我失去信心了,對 ...

您好,已有將您反映的情況再次轉交給相關單位,將再由專人與您聯繫。謝謝!
謝佐彥 發表於 2018-5-30 17:42

建議大大可以將維修單上的IMEI及S/N號碼隱藏一下,以免被有心人士來利用喔!
少女心 發表於 2018-5-24 18:30
gschao 發表於 2018-5-23 14:14
之前送修的單子

哈囉您好,已將您反映的情況轉交給相關單位。謝謝!
Mickey Wang 發表於 2018-5-23 14:31
雖然防水是靠防水條及防水膠,但這樣的組裝實在很難相信防水功能是否還在?希望下次HTC維修後可以再送軍規殼,這樣或許可以遮一遮囉!
謝佐彥 發表於 2018-5-23 14:21

如果修不好,只能再次做送修,但請記得要求指定"原廠"維修,不要"聯強"維修
臺語是客家話 發表於 2018-5-9 10:31
七天內有問題該退就要退,不然聯強的維修會讓人不愉快
p42871 發表於 2018-5-9 10:02
你說的應該不是入塵,那個應該是暗點
手機保固手冊有說到這方面的規範

所以客服跟你這樣說我覺得正常
不過第二次你也是在網拍上買的,為何無法做退貨處理,是因為你已經超過七天嗎?
不然正常來說,網路購物都有七天鑑賞期捏
當初怎麼沒有選擇退換貨處理??

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 15:25 , Processed in 0.087219 second(s), 25 queries .