Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 10在宜蘭太平山有花

查看數: 4842 | 評論數: 9 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-10 17:20

正文摘要:

窗外詩意 #以上全是HTC10拍攝 #拍攝日期:2018/04/30 本文章最後由( 邱富賢 )於 2018-5-10 17:24 編輯 本文章最後由( 邱富賢 )於 2018-5-10 17:25 編輯 ...

plankton 發表於 2018-5-11 21:50
邱富賢 發表於 2018-5-11 19:02
太平山真的很不錯,只有惜現在枯水期翠峰湖水很少,如果水多一點翠峰湖是很漂亮的。謝謝plankton的回文哦 ...

單單是去看紫葉槭就值回票價了!
對了想請為台車目前正常行駛嗎?
邱富賢 發表於 2018-5-11 19:02
plankton 發表於 2018-5-11 17:47
拍的超美的~害我也想去太平山睡一晚。

太平山真的很不錯,只有惜現在枯水期翠峰湖水很少,如果水多一點翠峰湖是很漂亮的。謝謝plankton的回文哦!
plankton 發表於 2018-5-11 17:47
拍的超美的~害我也想去太平山睡一晚。
yS2u11 發表於 2018-5-10 21:12
邱富賢 發表於 2018-5-10 21:03
yS2u11看的真仔細,謝謝讚美與肯定哦!第5張應該是杜鵑花。我也好奇Google了一下,有點像長行天南星,不 ...

嗯   應該是這個沒錯~  

宜蘭風景很美,心曠神怡

邱富賢 發表於 2018-5-10 20:52
SuperSonic 發表於 2018-5-10 17:31
哇~太平山莊紅葉步道,紫葉槭紅東東的,真美,謝謝富賢大的分享

以前不知道這很像楓葉的叫什麼,到了太平山才知道它叫紫葉槭,紅東東的真美。謝謝SuperSonic的回文哦!
yS2u11 發表於 2018-5-10 19:23

倒數第二張的散景很漂亮,夢幻

主體也很美~~~
yS2u11 發表於 2018-5-10 19:22

第5張牡丹花花瓣水珠反射牡丹花

這張拍得真讚~~~ 論壇若辦攝影比賽這張肯定得獎。。。

外觀像海芋那張,我用google查, 出現 JACK-IN-THE-PULPIT 看起來滿像的~~~

喜歡大大拍照風格與質感

謝謝分享哦~~~

SuperSonic 發表於 2018-5-10 17:31
哇~太平山莊紅葉步道,紫葉槭紅東東的,真美,謝謝富賢大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-6-2 13:37 , Processed in 0.119019 second(s), 29 queries .