Language:

HTC論壇

HTC U11+ 之 2018農業博覽會走馬看花拍拍照(文末有亮點)

查看數: 5594 | 評論數: 15 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-11 08:31

正文摘要:

大家好~我是小謝 昨天天氣超級好~不太熱的太陽 所以小謝決定去農博走走看看 也就是走馬看花~~拍拍照 接近中午就搭高鐵下桃園搭接駁車 為何會挑搭高鐵呢? 搭桃捷跟搭高鐵差不多的價格  為何要選擇桃 ...

興誠 發表於 2018-5-15 20:30
還沒去看~~不過已經關了
看新聞好像休館不休園

感覺人比想像中少

steven-lien 發表於 2018-5-14 22:05
好特別的草莓,看起來好好吃的感覺~~~~~~~

Jeffrey 發表於 2018-5-11 18:29
Jovi 發表於 2018-5-11 12:36
你跟朋友說:你的機背上有蜘蛛網 ..
朋友說:在哪裡,沒有阿!?
你把他的手機摔在地上,跟他說:現在 ...

哈哈哈哈哈你超壞的!不可以這樣!!!
Jeffrey 發表於 2018-5-11 18:28
剛好有花欸!你可以參加最新版上的徵文了
Jovi 發表於 2018-5-11 12:36
xie0970 發表於 2018-5-11 10:32
昨天有朋友看了影片說他手機有亮點

我以為是白邊   結果跟我說是螢火蟲XDDD

你跟朋友說:你的機背上有蜘蛛網 ..
朋友說:在哪裡,沒有阿!?
你把他的手機摔在地上,跟他說:現在有了
xie0970 發表於 2018-5-11 11:24
軒寶貝 發表於 2018-5-11 11:03
忘了說剛剛快速瀏覽後沒發現想看的亮點~~

點開影片  戴上眼鏡XDD

跟老婆說  曬黑一點~~~這樣才健康XDDD

不然老公曬黑  晚上關燈看不到

不然兩個一起曬黑  比較公平XDDD
軒寶貝 發表於 2018-5-11 11:03
xie0970 發表於 2018-5-11 10:31
帶小朋友去走走晃晃也不錯啊

曬曬太陽  跟老婆曬曬恩愛XD                    

忘了說剛剛快速瀏覽後沒發現想看的亮點~~

我老婆不愛曬太陽~~~因為會曬黑~~
我就沒差了~因為我冬天就會褪色回來~

xie0970 發表於 2018-5-11 10:32
Jovi 發表於 2018-5-11 09:48
小謝葛格, 你的文末有亮點.... 其實頗靠北邊走的..... ,  我還認真的找老半天是有妹子還是HTC... ...

昨天有朋友看了影片說他手機有亮點

我以為是白邊   結果跟我說是螢火蟲XDDD
xie0970 發表於 2018-5-11 10:31
軒寶貝 發表於 2018-5-11 09:02
今年農博還沒去看過~
看來去曬曬太陽、流流汗也不錯~

帶小朋友去走走晃晃也不錯啊

曬曬太陽  跟老婆曬曬恩愛XD                    
xie0970 發表於 2018-5-11 10:29
CML1972 發表於 2018-5-11 08:46
感謝大大分享力推上支援前線!!!

哈哈哈  有沒有上都可以拉~~

謝謝大大加持^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:39 , Processed in 0.104614 second(s), 30 queries .