Language:

HTC論壇

#哈拉主題月慶祝母親節 花園餐廳

查看數: 1807 | 評論數: 6 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-13 19:13

正文摘要:

今天是2018年5月的第二個星期日,沒錯就是母親節,在這非常特別的日子裡,當然早就訂好餐廳,準備去慶祝一番,這餐廳位於台中太平山區裡面,136縣道進去,找南國巷裡面 11點50分報到,因為餐廳採預約制,所以統一 ...

RR4WIY 發表於 2018-5-14 14:40
yS2u11 發表於 2018-5-14 13:01
這間花園餐廳老闆好有心哦,怖置的好美,好多花哦 視覺和味覺雙層享受

我喜歡喝南瓜湯 優格水果沙拉 哈哈 ...

老闆是921地震後,回到故鄉建設,想打造自然生活,而老闆跟老闆娘就兩個人,不管是餐廳或庭院
yS2u11 發表於 2018-5-14 13:01

這間花園餐廳老闆好有心哦,怖置的好美,好多花哦 視覺和味覺雙層享受

我喜歡喝南瓜湯 優格水果沙拉 哈哈

好美味

謝謝分享哦~
RR4WIY 發表於 2018-5-14 12:08
buster5566 發表於 2018-5-14 10:01
感覺是一個很清靜優雅用餐的地方,尤其是母親節,每週照片看了都令人覺得賞心悅目。 ...

偶而享受一下漫活,尤其是重要的日子,當然要找環境好餐點好的,謝謝欣賞
buster5566 發表於 2018-5-14 10:01
感覺是一個很清靜優雅用餐的地方,尤其是母親節,每週照片看了都令人覺得賞心悅目。
RR4WIY 發表於 2018-5-14 07:15
米米粒 發表於 2018-5-14 06:39
擺盤好用心喔!136常去,不知道有這間餐廳欸,謝謝分享喔!

有偷偷洩露名字,google一下就有了,重頭到尾沒有雷
米米粒 發表於 2018-5-14 06:39
擺盤好用心喔!136常去,不知道有這間餐廳欸,謝謝分享喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 21:25 , Processed in 0.075005 second(s), 25 queries .