Language:

HTC論壇

簡單開箱U Ultra之母親節禮物~

查看數: 4234 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-14 09:32

正文摘要:

媽媽手機是較小的五吋S9,想說趁母親節的時候幫媽媽換一隻螢幕較大的,就看上了現在大家稱CP值很高U Ultra白~希望大螢幕可以讓媽媽方便看手機~ 簡約的方正盒子~ ...

MAO x 發表於 2018-5-15 15:08
對媽媽真好!!! 送U Ultra大螢幕就對了!
WL 發表於 2018-5-15 14:17
王薪閎 發表於 2018-5-15 01:06
我之前也入手一支128GB冰雪白。看序號,好像是去年3月製造的。想不到128GB冰雪白賣的這麼差。不過我還是一 ...

我買的這隻是今年四月出場的!內建就是7.0!媽媽在用,順順就好!
WL 發表於 2018-5-15 14:09
helenshow 發表於 2018-5-14 17:32
提醒你別更新8.0哦。也恭喜媽媽入手UU啦!

謝謝你的提醒!今年四月出場的!內建就是7.0!媽媽在用,沒打算升級!
王薪閎 發表於 2018-5-15 01:06
我之前也入手一支128GB冰雪白。看序號,好像是去年3月製造的。想不到128GB冰雪白賣的這麼差。不過我還是一路將它更新到8.0。連同另2支64GB的UU,均8.0正常使用中。我都有幫它們穿衣服,所以沒感覺到熱。也不會卡。這波499風暴,不曉得使用hTC手機的CHT用戶,在基地台來不及增加的狀況下,爆增數十萬用戶無節制的使用網路下,會不會卡的更嚴重?
helenshow 發表於 2018-5-14 17:32

提醒你別更新8.0哦。也恭喜媽媽入手UU啦!
tang永 發表於 2018-5-14 13:50
真的是便宜又大碗,美觀又大方
大家都開心 真棒
yS2u11 發表於 2018-5-14 12:46

5.7吋寬螢幕的UU 給長輩用滿不錯的~~~  

謝謝分享哦~~~

白色好看
興誠 發表於 2018-5-14 11:15
當母親節的禮物真不錯
恭喜入手

小賴 發表於 2018-5-14 09:37
恭喜啊~~直接變成大螢幕 媽媽看了也比較好

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.071864 second(s), 29 queries .