Language:

HTC論壇

日曆的問題!

查看數: 5467 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-16 23:13

正文摘要:

大家好我是峰峰,今天我不是要開箱Facebook抽到的獎品,也不是要介紹新買的商品,想問問有關HTC內建的日曆問題!!! 想問問「提醒」的意思是什麼? 假如我選擇15分鐘,它的提醒是我設定的時間前15分鐘 ...

王敏峰 發表於 2018-5-18 20:57
raypan888 發表於 2018-5-18 18:36
非常像沒有智慧型手機時的紙本萬用手冊,重要性都可標註  一目瞭然!

恩哼恩亨 所以是很好操作就對了???
raypan888 發表於 2018-5-18 18:36
王敏峰 發表於 2018-5-17 22:45
好的好的我有空來試試看喔 哈哈 是哪裡好用呢?

非常像沒有智慧型手機時的紙本萬用手冊,重要性都可標註  一目瞭然!
王敏峰 發表於 2018-5-17 22:45
raypan888 發表於 2018-5-17 22:17
建議一個行事曆APP  不錯用  JORTE  本來只有水果牌有  後來安卓平台也出現
立馬用!
...

好的好的我有空來試試看喔 哈哈 是哪裡好用呢?

raypan888 發表於 2018-5-17 22:17
建議一個行事曆APP  不錯用  JORTE  本來只有水果牌有  後來安卓平台也出現
立馬用!
王敏峰 發表於 2018-5-17 17:32
mimiyoung 發表於 2018-5-17 14:42
有些沒有時間急迫性的行程,可以不提醒,鍵入行事曆的目的是提醒自己別跟其他行程衝突~~
...

恩哼恩哼 原來還有這一種的功能喔 不錯喔
王敏峰 發表於 2018-5-17 17:31
HTC end user 發表於 2018-5-17 12:01
是蠻常用的,用久就習慣了~~~~

by學生族的體驗

好的我知道了謝謝你的解答喔喔喔
mimiyoung 發表於 2018-5-17 14:42
有些沒有時間急迫性的行程,可以不提醒,鍵入行事曆的目的是提醒自己別跟其他行程衝突~~
HTC end user 發表於 2018-5-17 12:01
王敏峰 發表於 2018-5-17 11:45
哦哦哦原來哦那我知道了 大大也常常使用這個日曆的功能嗎

是蠻常用的,用久就習慣了~~~~

by學生族的體驗
王敏峰 發表於 2018-5-17 11:45
HTC end user 發表於 2018-5-17 11:34
雖不會主動提醒,但排行程時可以明顯看到當天有沒有和別的活動衝突或甚至直接把日曆小工具添加至桌面,直 ...

哦哦哦原來哦那我知道了 大大也常常使用這個日曆的功能嗎
HTC end user 發表於 2018-5-17 11:34
王敏峰 發表於 2018-5-17 11:14
哦哦那這樣就不要把事情輸入進日曆就好了阿XD

雖不會主動提醒,但排行程時可以明顯看到當天有沒有和別的活動衝突或甚至直接把日曆小工具添加至桌面,直接看接下來的行程~

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 13:19 , Processed in 0.150575 second(s), 31 queries .