Language:

HTC論壇

u11國家級簡訊收不到

查看數: 2478 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-18 20:33

正文摘要:

我的訊息設定預設只有919編號,可以自己新增編號,但是不能增加4位數的編號。請問是什麼問題?

少女心 發表於 2018-5-25 17:38
哈囉,
請問您是使用哪家電信呢?

此外,以下幾點也可能會導致手機未收到廣播喔!
1. 當發送區域廣播時,您正好使用手機通話。
2. 手機正好有其他資訊在傳輸(例如:app正在同步中)。
3. 手機切換至飛航模式。
4. 未使用4G訊號的SIM卡。

可以參考這篇討論!
小翔O 發表於 2018-5-21 10:19
josephyang 發表於 2018-5-19 21:26
請問各位可以的朋友,你們管理畫面右上角的+號可以新增嗎?我的可以,而且可以修改編號,但是編號就是不 ...

我右上角不能新增但是內建好像都有

josephyang 發表於 2018-5-19 21:26
plankton 發表於 2018-5-19 14:38
請參考這篇:http://3c.ltn.com.tw/news/32717
裡面剛好有HTC手機設定方式

請問各位可以的朋友,你們管理畫面右上角的+號可以新增嗎?我的可以,而且可以修改編號,但是編號就是不能輸入大於999。
plankton 發表於 2018-5-19 14:38
請參考這篇:http://3c.ltn.com.tw/news/32717
裡面剛好有HTC手機設定方式

節錄重點:
本文以使用HTC手機為例,先開啟「簡訊」,點選功能選單內的「設定」,點選「區域廣播」,把開關設定按鈕打開,點選進入後,可以看到「每月測試用訊息」的選項,可設定開啟或關閉。
raypan888 發表於 2018-5-19 00:42
不會啊 !之前幾次的強震預報通知  都有震動也響鈴!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:41 , Processed in 0.090393 second(s), 26 queries .