Language:

HTC論壇

Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

查看數: 37688 | 評論數: 199 | 收藏 17
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-21 11:32

正文摘要:

欸大家好!我東尼啦!我這個人是不太修圖(想騙誰),但是呢,手機拍照高手朋友普遍常用的Snapseed,算是有稍微碰一點。論壇上有許多攝影大師,也都有自己慣用的修圖軟體(像是蕃茄愛用VSCO),東尼身為一個拍照水 ...

上官諸葛 發表於 2018-6-28 21:35
雖然活動以過期,還是來留言!最讓我意想不到的是 3D「視角」調整
Iroane 發表於 2018-6-20 03:14
東尼大大有點太帥了啊啊啊
最後一張很殺
HTC end user 發表於 2018-5-27 21:28
最讓我意想不到的是頭部面向~~~~~~
Chess 發表於 2018-5-27 12:46
我覺得最意想不到修圖絕技,應該是[局部]濾鏡
種植雜草 發表於 2018-5-27 00:36
我覺得局部濾鏡滿不錯的 , 改臉的方向應該是讓我覺得滿驚奇的功能
奈斯 發表於 2018-5-26 20:05
讓我最想不到的一招就是~「頭部面向」改變人臉方向~~
羊樂多 發表於 2018-5-26 19:43
頭部面向跟3D視角調整都很特別~
如果兩個比起來頭部面向更特別一些!
凱文哥 發表於 2018-5-26 18:27

我覺得最意想不到的是 3D「視角」調整
Yun Chi 發表於 2018-5-26 00:09
這些功能好像PS,看來未來要使用手機繪圖應該不是難事 我喜歡3D視角,剛好可以透過九宮格學會透視,我的空間概念太糟糕了,有這個功能我應該可以快速學會手繪透視圖
茶碗蒸 發表於 2018-5-25 22:55
頭部面向是完全沒想過的技巧~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 22:14 , Processed in 0.068226 second(s), 30 queries .